Mikle писал(а):GAGArin
Значит самовозникновение маленькой безъядерной клеточки вызывает большие сомнения, а возникновение всеобъемлющего и всемогущего Бога - плевое дело?
Amed писал(а):А зачем моллюскам ложиться слоями? Они могут жить под водой, или я неправ?
Майкл писал(а):Я говорил о ранней стадии сразу после Большого Взрыва - тогда плотность была очень велика.
Vitaly1 писал(а):Amed писал(а):Я тоже сторонник смертной казни.
Это не по христиански!
Красавица писал(а):Это как раз по-христиански! Вспомни по Библии: "Око за око, зуб за зуб, кровь за кровь."
Vitaly1 писал(а):Amed писал(а):Я тоже сторонник смертной казни.
Это не по христиански!
Amed писал(а):Кстати, EvilCoder, Ваша работа ничего мне не доказала. Потоп - само по себе чудо и, как я уже говорил, животные в Ковчеге выжили там не просто так, естественно. Насчёт осы я полностью согласен, но раз Бог сотворил Потоп, чтобы Ной с животными выжил, а остальные погибли, логично, что он не должен был допустить гибели спасаемых
Mikle писал(а):GAGArin
А если я спрошу, что значит "афизичен", ты скажешь - как бог? Тебе не кажется, что для объяснения маловероятного, ты придумываешь еще более невероятное?
Amed писал(а):Насчёт осы я полностью согласен, но раз Бог сотворил Потоп, чтобы Ной с животными выжил, а остальные погибли, логично, что он не должен был допустить гибели спасаемых
Amed писал(а):Да, надо любить всех, даже врагов, но это не значит, что надо им потокать. Что это получается - террористы убили в Беслане сотни детей, а их по головке погладить?
Amed писал(а):Там-де говорится, что столько воды (для потопа) взять ниоткуда невозможно, поэтому это всё враки. Мой ответ Вы уже знаете. Их цель, как и Ваша, в конце концов, доказать мне, что Бога нет,
Amed писал(а):или в Библии написана ложь. Иначе я трактовать посты, извините, не могу.
ИМХО если ты (я) не знаем то это не значит что его нет
Krasavica писал(а):В конце концов разговор свели к разговору людей парами...
Amed писал(а):
Rolling on floor in laughing... (c) Krasavica
Хм... Здесь говорили, что всё во Вселенной предопределено законами физики, так ведь в квантовой электродинамике рандомный фактор рулит, а это ведь 99% наблюдаемых явлений.
Майкл писал(а):Faust
Цитата:
Хм... Здесь говорили, что всё во Вселенной предопределено законами физики, так ведь в квантовой электродинамике рандомный фактор рулит, а это ведь 99% наблюдаемых явлений.
Вот-вот. Иначе разговоры о предопределенности или Судьбе не были бы пустыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41