"Альтернативная" служба (много текста)

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 20.04.2006 (Чт) 19:11

gor
Не поверишь, но в ВУЗы поступают не только "сынки" Есть просто умные люди. Заметь среди них встречаются даже порядочные.

Про то что в армии готовят воевать, и то что именно в армии можно научиться воевать можешь не убеждать. Охотно верю. Вот только помимо сплочености необходимой в армии что я получу?

Стану пресловутым хорошим человеком, который и товарища выручит и подлостей сослуживцу замышлять не будет? Не верю. Тут ни армия ни её отсутствие человека не изменит.

Итого: В армию идут охотник, эксковаторщик и стекольщик которые там могут себя показать - пожалуйста. Армии от этого разнообразия хорошо - пожалуйста. Они в армии станут сплоченой командой - сколько угодно.

При чем тут я?
Я не собираюсь работать военным, я не собираюсь выживать в диком лесу, а если и придется смогу это сделать и без армии. Что еще? Сплоченость? С кем и для чего? Уйду из армии - пока сослуживцы. Или "сплочаемость" останется во мне на веки?

Готов выслушать следующую партию аргументов За вступление в армию. Пока неубедительно.

Wild VB Code for Food
Постоялец
Постоялец

Сообщение Wild VB Code for Food » 20.04.2006 (Чт) 19:22

gor
хм....просто все заняты соим делом.....некому нету дела до родины.....но служба в нынешнем варианте (сидеть 2 года в части, раз в 2 марш бросок или стрельбише или тп).....наши военные ещё слишком просовеченые.....всё боятся со времён второй мировой массового нападения.....хотя сейчас всё решает пару ядерных выстрелов.....и в стране больше нужны внутренние войска чтобы:
1) Осваивать дальние районы
2) Помогать мирному населению при катострофах
3) Охранять орды заключённых
4) Поддерживать порядок в неспокойных регионах
А остальные войска сидят и прозибают.......
ЗЫ. Думаю если начнётся настоящая война, не мелкая горячая точка - пойду отдавать долг родине......а не драить толчки в частях под бобруйском

PS. Посмотрите на кол-во постов - целый байт постов :)
Лучше думать чем жевать.

keks-n
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение keks-n » 20.04.2006 (Чт) 19:40

Целый байт на индексацию, а объём самих постов уже за метр перевалил...
Изображение

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 20.04.2006 (Чт) 19:48

Думаю там всё равно выделенно 4 если не 8 байт под индексацию. :lol: Щедра администрация )

Роман-вб
Постоялец
Постоялец

Сообщение Роман-вб » 24.04.2006 (Пн) 20:19

Думаю если начнётся настоящая война, не мелкая горячая точка - пойду отдавать долг родине......а не драить толчки в частях
Да. Это действительно.

Не поверишь, но в ВУЗы поступают не только "сынки" Есть просто умные люди. Заметь среди них встречаются даже порядочные
И по-моему порядочных людей больше, чем сынков. Хотя буквально недавно один мой знакомый заплатил кое-кому 10 косарей и отмазался т.о. от армии.
Жить ещё 2 недели, работы на 8 лет, но я докажу на деле, на что способен аскет!

Vinechka
Постоялец
Постоялец

Сообщение Vinechka » 25.04.2006 (Вт) 0:16

И прально сделал. Я вот как посчитаю, сколько бы я за два года заработал... ты знаешь, в России за такие деньги убивают вроде :) Подобные вещи я отношу к "активным вложениям". Возвращаются они в многократном размере.

Пред.

Вернуться в Народный треп