Да, блин! Лето унас! Три дня хорошей погоды всего и было! Даже пива по-челевечески не попьешь! Все время куда-то бежать!RayShade писал(а):Нафиг по моему все эти навороты.
Давайте лучше пока лето, встретимся в реале.
RayShade писал(а):Нафиг по моему все эти навороты.
Давайте лучше пока лето, встретимся в реале.
Ramzes писал(а):2 Sirik Я вот тоже живу далеко от Москвы, но если очень захотеть можно в космос улететь, а в Москву так это вообще без проблем т. что если ты захочешь то встретиться с програмерами этого форума тебе ничто не помещает:) и вообще, сколько пользователей этого форума живут на Украине??? Может нам гдн-нить в Киеве такую встречу сделать???
-Привет, я - Urvin!
-Да? а я MazdaiMaster!
-Вот и познакомились...увиделись...
Sirik писал(а):Ramzes писал(а):Можно организовать встречу в КИЕВЕ!!!
Вот это я поддерживаю!
Urvin писал(а):Я не против новых снакомств, даже за. Но не вижу я смысла в таких встречах.... Убедите меня в обратном!
Faust писал(а):2) далеко не всем повезло с халявным инетом, и если подобную встречу провести грамотно, в виде семинара под руководством, скажем, тех же модераторов (хотя зачем им лишние проблемы?), то можно реально поднять проф. уровень больше, чем за месяцы десятиминутных набегов на интернет-клубы.
Ramzes писал(а):Во - первых, этого никто не исключал:например дискотека...
Во - вторых я просто предложыл...
Как-то оно все криво... Разговаривать? Прознакомиться, увидеть в лицо - да! Разговаривать? Узнать о человеке что-то побольше - да! Разговаривать?Oxygen писал(а):А кто говорит про маленькую забегаловку? Можно же выбрать место достаточное для предполагаемого количества человек. А идея с дискотекой тоже нормальная. Но поговорить там будет очень сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123