А где достать 5000 $

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Vitaly1
Брехман
Брехман

А где достать 5000 $

Сообщение Vitaly1 » 05.07.2004 (Пн) 12:20

Вот мне милиона не надо, мне бы, хотя-бы иметь возможность заработать, и не за 100 лет работы, вышеуказанные деньги.

А то, тут корячишся, корячишся, и, хлеб маслом временами не мажишь, а в результате ничегошеньки нельзя глобального сделать, даже сруб 6х6 поставить без полов и потолков, и просто крышу руберойдом накрыть над ним. :cry:

Так что, у кого есть лишнии деньги, отдавайте мне на строительство. :lol:

moderator
Модератор
Модератор

Сообщение moderator » 05.07.2004 (Пн) 19:01

Vitaly1 писал(а):Вот мне милиона не надо, мне бы, хотя-бы иметь возможность заработать, и не за 100 лет работы, вышеуказанные деньги.

А то, тут корячишся, корячишся, и, хлеб маслом временами не мажишь, а в результате ничегошеньки нельзя глобального сделать, даже сруб 6х6 поставить без полов и потолков, и просто крышу руберойдом накрыть над ним. :cry:

Так что, у кого есть лишнии деньги, отдавайте мне на строительство. :lol:
Дык эта... Надо не мелочиться, а рубить деньги по-крупному. Машину чью угнать там или кинуть кого-нибудь по-крупному. Тогда будет тебе $5K/day.

Только вот есть шанс очнуться в канаве далеко за городом. Или не очнуться вообще :)
Модератор
http://www.vbstreets.ru / moderator@vbstreets.ru

... Почетные награды: [*], [+], [!]. Все еще впереди...

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 05.07.2004 (Пн) 19:30

Мне бы тоже для начала такую сумму разыскать, причём можно по 500$ в месяц для начала - помощников надо вызывать для проекта, а на хлеб с маслом, да на монитор, - это есть уже.

Sedge
Alternative Choice
Alternative Choice

Сообщение Sedge » 06.07.2004 (Вт) 10:23

5-10 штук буказоидов - нормальная годовая зарплата программера средней руки. По крайней мере для Москвы.

Вернуться в Народный треп