Ламерские видео вопросы

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Ламерские видео вопросы

Сообщение GAGArin » 30.06.2004 (Ср) 20:48

У меня есть видеокарточка, но я никогда не пользовался различными доп фичами к ней. Раньше была на два выхода, да и только. Так вот эта у меня вроде с видео выходом... Даже шнурок есть, но в какое место его засунуть, хоть убейте не знаю :oops: Ну нет ни на видаке, не на телевизоре такого разьема. Он круглый 4 вывода и ключ. Помогите разобраться плиз :oops:

И еще один дурацкий вопрос. Как повысить громкость у записи с фильмом формат обычный avi. Или как програмно повысить уровень громкости выше стандартного максимума? А то мне мало.

А теперь обьясняю нафига мне это всё. У меня сейчас в Москве есть в общей сложности три наушника и телевизор и монитор + комп(остальное едет потому и не буду докупать), и очень хочется этими средствами посмотреть фильм... Причем без просмотра по очереди в наушниках :? Если крутить winamp'ом то музыка через наушник, лежащий на столе, идет нормально (слышно) А если пустить фильм то надо наушники надевать :x Вот такие пироги.

corgi
ToyMan
ToyMan

Сообщение corgi » 30.06.2004 (Ср) 20:54

тебе переходник нужен (с s-video(если не ошибаюсь) на тюльпан для телевизора) на рынке такой стоит около 100 рублей + еще может понадобится и провода для звука, ну если ты захочешь что бы на телеке и звук был :)
Ничто так не ограничивает полёт мысли программиста, как компилятор

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 30.06.2004 (Ср) 23:56

Спасибо завтра гляну :)

Urvin
Постоялец
Постоялец

Сообщение Urvin » 01.07.2004 (Чт) 11:09

Да, видеокарточка (хотя бы моя) не передает звук на телек через S-Video.
Если на телеке нет такого входа, то тебе придется покупать отдельное устройство преобразователя сигнала, тк в с-видео отдельно идет изображение, яркость, цвет... Просто так ткнуть не получится!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

corgi
ToyMan
ToyMan

Сообщение corgi » 01.07.2004 (Чт) 11:54

никаких устройств :!:
для звука нужен переходник с джека на тюльпан+удлинитель для тюльпана+ раздвоитель чтобы и на колонки звук шел(если надо) :idea: :idea: :idea:
Ничто так не ограничивает полёт мысли программиста, как компилятор

Вернуться в Народный треп