Vitaly1 писал(а):Предлагаю что бы помимо вертуальных звезд, посетителям выдавали и реальные, хотя-бы из позолоченной меди!
Vitaly1 писал(а):Предлагаю что бы помимо вертуальных звезд, посетителям выдавали и реальные, хотя-бы из позолоченной меди! :lol:
RayShade писал(а):Мдаа, gaidar... За ТАКИЕ деньги, я думаю, не только целовать
gaidar писал(а): Так и быть, девушек возьму на себя. Остальные 4000 пользователей для тебя . Я не жадный
gaidar писал(а): Ну вот и пошутить нельзя . Да и о чем это все тут подумали, а? Я всего лишь о том, что девушкам медали готов повесить лично.
Krasavica писал(а):Гайдарушка, я тоже пошутила - пишем то в юморе, все шутят, это же понятно.
И никто ни о чем не подумал, надеюсь.
А на счет медалей... Ну мы же про звезды...
moderator писал(а):"Чаво? Ничаво! Убираться пришла! Нафлеймили тут..."
gaidar писал(а):Ну-ну, Антон. У нас тут флуд расцвел в твое отсутствие. Теперь не задушишь
gaidar писал(а):Ну, тут хирургов нет. Толкьо вот, как химик могу вытравить
Krasavica писал(а):gaidar писал(а):Ну, тут хирургов нет. Толкьо вот, как химик могу вытравить
Хирургов нет, но я могу вырезать...
И уколы делать тоже!
Так что если надо - помогу!
Специально учился, теперь могу хоть в гестапо работать :)
Хой писал(а):А можно со склонностями к суициду и с маньиакально-депрессивным синдромом?
hCORe писал(а):А еще с шизоидно-параноидальным дуоплексическим синдромом впридачу
SSecurity писал(а): ГРУ по тебе светит, а вообще возмут, правда сразу по обмену отправят в ЦРУ:)) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107