Поздравляю с Днем рождения!
Желаю всего наилучшего, долгих лет жизни!
Mikle писал(а):Поздравляю!
Кто-то не верит в роль личности в истории, а я верю! Вот Хакер - это личность, которая повлияла на судьбу VB, по крайней мере в России.
kibernetics писал(а):Хотя, вот если бы он начал сейчас исследования в js... толи дело. Второе дыхание бы дали форуму.
Хакер писал(а):JS, как язык, в отличие от VB6, описывается открытым стандартом.
Хакер писал(а):VBTerminator, из отцитированного почти очевидным образом следует, что спецификация VB6 не является открытой.
Хакер писал(а):поэтому ничто не может запретить создание альтернативных реализаций.
Хакер писал(а):Поэтому какой смысл за словами «исследования в js»?
Хакер писал(а):Я прилично пописал на JS в разные времена, но идеологически я считаю, что программист — регулярно косячащая скотина, а поэтому я предпочитаю языки и инструменты, которые подвергают код максимально жёсткой проверке, чтобы все ошибки и нестыковки были выявлены на этапе компиляции, а не в момент выполнения.
Ну название на мой взгляд это вообще не существенная деталь. Не суть, как называется инструмент, главное. что он бы хорошим в своей области.Хакер писал(а):VBTerminator, из отцитированного почти очевидным образом следует, что спецификация VB6 не является открытой.
На языки программирования по российскому законодательству авторские права не распространяется, поэтому ничто не может запретить создание альтернативных реализаций. А вот на использование названия «Visual Basic» как торговой марки запрет вполне реален.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9