Библиотеки форм в SharePoint

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
amokr
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Библиотеки форм в SharePoint

Сообщение amokr » 14.04.2010 (Ср) 8:58

Такая вот история народ: У нас поднят портал Sharepoint, я тут давеча сохранил файл Infopath в библиотеку форм как содержимое, а не как шаблон, с тех пор именно на моей машине все библиотеки форм перестали корректно работать - в середине экрана появляется надпись "Файл закрыт" или ругается что шаблон опубликован в виде не совместимом с Веб-обозревателем ( есть такая настройка, когда открыть опубликованный шаблон можно только в InfoPath)
У всех остальных все ок.

Прав на администрирование фермы, проганье и прочее нету, посмотреть реальное выполнение кода и потестить с вотчами и точками останова не получится, доступность админа ограничена, так что лучше идти с готовым решением.

Есть хоть какие нить идеи - почему так может происходить?

С уважением,

Roman Koff
Постоялец
Постоялец

Re: Библиотеки форм в SharePoint

Сообщение Roman Koff » 15.04.2010 (Чт) 10:28

Вот поэтому я и бросил эту дурную мысль, поднимать у себя эту поделку. Тоже в свое время сталкнулсо с похожей фичей, когда при переключении вида документов WebDAV в какойто там режим -- обратно переключиться уже не получается.

В микрософт хорошо умеют чужие интерфейсы "таскать", а со своими у них всегда были проблемы.

Вернуться в Народный треп