Заполучил "семерку" RC

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Williams
Гуру
Гуру

Откуда: System.Reflection.Williams (увидел себя в зеркале :))

Заполучил "семерку" RC

Сообщение Williams » 03.06.2009 (Ср) 12:07

Буду ставить. Расскажу как прошел процесс. У кого уже есть, делимся впечатлениями.
И вы думаете, что вас оставят в живых после прочтения этого поста?

Хакер
Телепат
Телепат

Re: Заполучил "семерку" RC

Сообщение Хакер » 03.06.2009 (Ср) 12:20

Ждём подробного рассказа :)
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Встреваю...

Сообщение Денис » 03.06.2009 (Ср) 13:10

Лучше Висты. Сам недавно скачал.
Но, не стоит забывать, что лучшее - враг хорошего.
В первую очередь понравилось вплоть до легкого шока, что система подхватила старые драйвера оборудования. Я был несказанно удивлен.
Во вторую очередь порадовало то, что все (по крайней мере подавляющее большинство) администраторские инструменты, доступные в ХР и вырезанные в висте - вернулись на свои места. Да и вообще, множество сомнительных новшеств висты упразднили. Но не все. Передать файлы по локалке - целая проблема. Есть подозрение, что локальные параметры безопасности каким-то боком влияют на параметры доступа к расшаренным ресурсам.
Медиаплеер мне понравился. Окно проигрывателя наконец-то отсоединили от библиотеки. А то три предыдущие версии представляли из себя библиотеку со встренной функцией плеера. Теперь окно проигрывателя переключается специальной кнопкой и выглядит вполне эргономично, если не сказать минималистично.
IE 8 не понравился. Он сейчас превращается в интернет-органайзер какой-то (с функцией браузера, ага). Юзаю Оперу, вобщем.
За 5 дней работы уже поймал один BSOD, во время логина. Пока не повторялся. Ну, это ж все-таки RC, так что не удивлен. Кстати, непонятно, после перезагрузки винда начала искать способы устранения ошибки, но ничего не высказала об отправке отчета. Может она его втихую отправила? Кстати, насчет лицензии и обновлений. Лицензия ставится бесплатная, триал до 2010 года. В связи с чем службу обновлений врубил на автомат, по висте знаю, что с обновлениями система хорошеет на глазах.
Режим совместимости пока не использовал ни для чего. Весь софт работает адекватно.
Аэро.
У меня дома не заработал, комп старый. На работе поставил, там аэро заработал. Красиво. Удобно. Гламурно. Люблю всё блестяшее :roll:
Ну насчет интерфейса все наслышаны? Панель задач в стиле dock из макоси. Опять же, удобная. Можно частично вернуть классический вид, но лишь частично. Но и незачем, хотя спорный вопрос. Мне нравится панель в два ряда с узкими кнопками, и часы при этом разворачиваются в три строки с датой и днем недели (по умолчанию дня недели нет).
Назойливый sidebar уходит в прошлое. Гугло от этого отказался, и мс послушно последовала за ним. Отныне гаджеты висят прямо на обоях, прилипая к границам экрана.
Значки трея организованы как в висте, только чуточку доработали управление их скрытием. Ну и скрытие тоже можно отключить, хотя много значков будет мешать док-панели.
Пуск не претерпел изменений внешне. Хотя добавили возможность разворачивать списки недавно открытых документов для приложений в списке недавно открывавшихся. Весь список организован в стиле office-button.
Много стандартных программ, как Paint обзавелись лентой вместо меню и панели инструментов. Калькулятор получил новый, классный вид "программирование" от инженерного отличается расширенной работой с системами счисления.
Вложения
001.png
Paint с калькулятором
001.png (133.5 Кб) Просмотров: 2881
002.png
Вариации панели инструментов (с комментариями)
002.png (161.63 Кб) Просмотров: 2860
003.png
Пуск, в стиле office-button
003.png (249.5 Кб) Просмотров: 2855
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

Ronin
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ronin » 04.06.2009 (Чт) 17:33

Я поставил семерку себе на ноут и очень доволен.. Не ожидал..
С уважением,
Игорь Шувалов aka Ronin

Хакер
Телепат
Телепат

Re: Встреваю...

Сообщение Хакер » 04.06.2009 (Чт) 18:04

Денис писал(а):обзавелись лентой вместо меню и панели инструментов

Уроды :x .
Такое впечатление, что сначала им упал на голову кирпич, и они придумали эту гадость вместо меню и тулбаров и засунули её в новый офис. А потом им на голову упала коробка с новым офисом, и тогда они решили распространить гадость на всю винду.

Самое горькое, что назад никто ничего не вернёт, и да большинство от этой гадости тащится.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Debugger
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Debugger » 04.06.2009 (Чт) 18:17

Почему же? Консерваторы всегда есть.

Xcode
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение Xcode » 04.06.2009 (Чт) 19:19

Отвратительно. Все отвратительно. Почему бы не сделать по дефолту правильный классический стиль, а систему тем модернизировать так, чтобы была возможность, при переключении темы, изменять внешний вид оболочки до любой степени неузнаваемости, какой кому взбредит в их больной ум.
Калькулятор тоже не айс, эти различные стили кнопок... :pukel: Все активные кнопки должны быть одного стиля и не должны быть похожы на неактивные. Нафига ему такой большой "дисплей", да и при том, что шрифт мелкий? Бордеры у окон широкие... Все цветное, градиентное, повсюду блюр и глоу. :?

BV
Thinker
Thinker

Сообщение BV » 04.06.2009 (Чт) 19:28

Ретрограды могут смело идти лесом, т.е. на линукс :)

Сам ставил и бетку и RC, правда, только на VPC. Но даже на VPC семерка довольно быстро грузится и работает. Новый TaskBar очень порадовал, особенно порадовала возможность перемещения кнопок (не прошло и 25 лет...)
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;

Zenitchik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Zenitchik » 04.06.2009 (Чт) 20:02

большинство от этой гадости тащится

Большинство УВИДЕЛО на этой гадости возможности, которых раньше НЕ ВИДЕЛО.
А что в принципе НАЙТИ некоторые вещи стало нереально - они даже не знают.

Кстати, мне так и не объяснили где в Ворде 2007 с оной гадостью "Специальная вставка".

UPD:
Пробелма в том, что в мире слишком много людей, умеющих обращаться с MSO так, что лучше бы не умели.
Знание английского языка - затрудняет понимание кода

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

не-не-не

Сообщение Денис » 05.06.2009 (Пт) 8:07

Кстати, мне так и не объяснили где в Ворде 2007 с оной гадостью "Специальная вставка".

Точно в ворде? А может в чем-нибудь другом? В зелененьком? :cyclops:
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

Zenitchik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Zenitchik » 05.06.2009 (Пт) 13:27

Денис
Причем здесь это? В MSO2000 она во всех приложениях есть. Только в Access не проверял.
Знание английского языка - затрудняет понимание кода

Williams
Гуру
Гуру

Сообщение Williams » 05.06.2009 (Пт) 14:02

Вижу некоторые высказались уже.
Сносил висту, извлекал нужные файлы. Форматну щас и запущу инсталл на тот раздел. На первый взгляд сам инсталлятор (запущенный из под xp) выглядит достаточно свежо.

Williams
Гуру
Гуру

Сообщение Williams » 05.06.2009 (Пт) 15:14

Установка прошла гладко. По времени премерно так же, как xp. Визуально быстрее вистовой.
Грузится немного дольше чем XP.
Драйверы NVidia (под Висту) встали без проблем и я смог активировать Aero, который, кстати, превзошел все мои ожидания. Его конкретно переработали. Визуальные темы интересные.
Других дров ставить пока не пришлось, все работает.
Панель задач немного непривычна, но думаю, что со временем это нормализуется.
Работает реально быстрее чем XP. Я не проводил специальных тестов, но создается впечатление, что система реагирует практически мгновенно.
Я люблю Firefox. Однако 8 браузер от MS также стал работать несколько быстрее. Так называемые "Акселераторы" я не включал, т.к. также не слишком приветствую, как уже выше упоминали, "сомнительные новшества".
В общем пока один позитив от "общения" с этой ОС.

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 06.06.2009 (Сб) 1:14

Установил сегодня Windows 7 Beta.
Даже от бєтки в полном восторге. Хотя очень не любил висту. Работает как минимум и правда как XP.
Глюков не наблюдал. Пашет как часі

(только вот букву которая чуть правее букві "ф" находится не понимает, но єто же бєтка, тем более пиратская)
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 06.06.2009 (Сб) 2:48

Тоже поставила взамен вконец убитой мной XP... В общем, как человек, проводящий больше половины своего времени на юниксе, и так и не смогший воспринять висту, я, как ни странно, довольна... В общем, опишу свои впечатления. Т.к. виста обошла меня стороной, т.к. больше одного дня вынести её я не смогла, опишу впечатления по сравнению с XP. В общем, ставила на старую железку Athlon 3000+ XP 64, 1,5 Gb RAM, Nvidia 7300 GT 256 Mb.

Установка прошла вполне гладко, даже, что меня удивило, быстро... Определилось всё кроме интегрированной звуковухи. Драйвер на звук для XP правда ставился методом допиливания, но, думаю, это исправят к релизу. Самораспаковывающийся архив распаковываться не захотел, сообщая, что у меня нет 64 метров на диске С при свободных 15 гигах. Подозреваю, что проблема с правами, но особо ковыряться не стала, распаковала руками, запустила инсталяху, оно поставилось, и даже без ребута заработало. Кроме того, долго морочилась с настройкой сети. У меня стоит роутер, и система искала инет за ним, но ах и увы, корбиновский впн поднимается с компа. В итоге, на создание впн соединения без инета я получила много ругани от системы, но она это переварила, и инет появился. Что ещё печально - сервис OpenSSH так и не смог стартовать. В результате дебагинга выяснила, что виной тому всё те же пресловутые права. В общем права даже несмотря на выставление всех галочек в секьюрити (которые к слову система постоянно меняла назад) дать нармальные на ключи мне не удалось... В общем, нехватает нормального chmod-а, который игнорит политики системы...Ssh сервер работать заставить пока не удалось...

Теперь о хорошем. Порадовала скорость работы системы в общем, по сравнения с вистой, работает визуально быстрее. На моей системе по сравнению с XP примерно одинаково. При том намёков на утечку памяти, которая меня доставала в XP при аптайме 2 и более дня я не заметила. Без тяжелых приложений, постоянно запущенной миранде, опере, IE с флешплеером, и ещё паре программ памяти больше чем 700 метров съедено не было ни разу. Кстати, аэро с половиной отключенных опций работает даже на удивление шустренько. Так же порадовал доработанный монитор ресурсов - наконец-то он хоть как-то стал похож на топ по функционалу. Так же удивил шелл (power shell). Мало того, что его вынесли на видное место в пуске, так он ещё и частично юниксовые команды понимает, ему бы ещё чуток функционала добавить и сделать хотя бы некие симлинки типа ipconfig -> ifconfig, и было бы вообще чудно. Но в общем-то уже что-то. По поводу красивостей самой системы - не привычно, но достаточно приятно.

В общем, после работы напильником частично систему мне удалось довести до сносного в моём понимании состояния, с частью ещё придётся помучится, но оставляю её как рабочую на компе, и в относительна довольна. Тестила, правда, пока ещё не всё, но то, что тестила частично работает, а то, что не работает, в принципе, или легко заменяется, или доковыривается ручками.
Процедура клонирования завершена.
Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам.
Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта.
Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 06.06.2009 (Сб) 10:56

SLIM писал(а):Установил сегодня Windows 7 Beta.
Даже от бєтки в полном восторге. Хотя очень не любил висту. Работает как минимум и правда как XP.
Глюков не наблюдал. Пашет как часі

(только вот букву которая чуть правее букві "ф" находится не понимает, но єто же бєтка, тем более пиратская)

Хе...оказалось что у меня по умолчанию стояла украинская раскладка. А там оказалось что буквы "ы" нет и вовсе.
Вот я дятел.

Ну что я могу сказать.
Мучился я долго конечно (почти всю ночь). Система очень радует. Работает быстро, шустро, приятно. Это все при том что я жутко ненавидел Vista. Если честно еще не все перерыл в панели инструментов, но вот например интернет настроить проблем не возникало. Вообще то, что я привычно делал в XP, я мог почти так же сделать в Seven.

Пробовал установить привычные для себя программы. Удивило вот что. Я снес висту после того как она убилась после установки Алкоголя (не от того что я люблю этот продукт и без него не могу, а от того что система позволила себя убить). Так вот, на Seven я так и не поставил Алкоголь, потому что ОС мне этого не дала, но и не убилась ведь. В общем начало проверки стабильности радует.

Система перестала по 1000 раз спрашивать надо или не надо что-то делать. Гораздо меньше и по делу. Это радует.

Система полностью установила нужные драйвера. Кроме каких-то двух, пока что не разбирался каких. Принтеровские дрова тоже поставились на ура, а также сканера тоже. Bluetooth дрова поставились на ура - и все это в системе. Радует.

Настроек очень и очень много. Всего не переберешь так сразу. Некоторые даже не понятно зачем. Но это ладно, разберемся.

Меню Пуск мне не нравится. Хочу обычную XP-ю, но как вернуть не знаю - это минус. Вообще я считаю минусом то, что меня лишили возможности выбрать классический интерфейс, который я так люблю.
Хочется проверить на программерские методы. Как будут работать старые самописные программы в Seven. Это все еще предстоит.

Мои системные требования с легкостью все тянут - работает так же как и XP, если не быстрее. Плюс в системе есть все,что необходимо для работы на "голой" системе.

Не радуют ленты в стандартных программах - это Хакер правильно подметил. Это полное уродство, причем неудобное. И самое печальное что видимо скоро такими программами будут все.

В общем и целом - система на 4,9 балла с первого повехностного взгляда. Остальное еще оценить придется.
Все супер супер супер. Windows Seven будет самой успешной ОС из семейства Windows!!!

Williams
Гуру
Гуру

Сообщение Williams » 06.06.2009 (Сб) 14:08

Сегодня поставил 08 студию. Установка прошла вполне нормально, проекты билдятся, глюков не наблюдается.

Все-таки нашел тройку небольших проблем :) Служба обновления сообщила о наличии апдейта драйвера видео. Размер ~50mb (что значительно меньше пакета на nvidia.com). Обновленный драйвер не встал, сообщил об ошибке. Старенький беспроводный адаптер не подключился. Последнее из того что заприметил это баг Action Center'а. Постоянно сообщал о том, что опции обновления не настроены, несмотря на три раза выбранные "Сообщать, но не закачивать и не устанавливать без моего ведома". В итоге я просто скрыл иконку вышеуказанного экшн центра.

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 06.06.2009 (Сб) 14:24

У мну обновления на дрова от нвидии поставились без проблем. Action Center я отключила за ненужностью, вернее перевела в состояние ни на что не вякать, и скрыла иконку. Туда же пошел и UAC сразу же после установки системы.

А вот эксперементы с OpenSSH так ни к чему и не привели - даже установка на другой раздел с фат32 и откутствием такого жесткого распределения прав хоть и помогли скормить файлы ключей, но сервис так нифига и не стартовал - в виндовый лог падает просто неизвестная ошибка вида
The OpenSSH Server service terminated unexpectedly. It has done this 1 time(s).

Вариаций на тему как его всё же стартовать я не вижу, разве что пересобирать руками из исходников, и то не факт, что оно заработает. Кстати, идея на тему, а почему бы MS наконец-то не включить уже в саму винду ssh сервер хотя бы с минимальным набором утилит типа sftp, scp...?

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 06.06.2009 (Сб) 16:59

Почему бы не использовать FreeSSHd? Под Windows он работает гораздо лучше, чем OpenSSH.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 06.06.2009 (Сб) 18:55

В общем, система у меня убилась... Попыталась поставить на неё антивирус, он на середине установки вылетел в BSOD и не доставился. При любой попытке его запуска он улетал туда же. Анистал поставиться не успел, попыталась выковырить из реестра... Убился в итоге сокс. Большая часть сервисов стартовать отказалась.... В общем, на полуубитой ХР докачиваю фряху, и ну её ф топку эту винду, видимо она не для меня, раз такое простое действие как установка антивируса у меня вызывает умертвление системы...

Joo
Постоялец
Постоялец

Re: Встреваю...

Сообщение Joo » 06.06.2009 (Сб) 20:02

Хакер писал(а):
Денис писал(а):обзавелись лентой вместо меню и панели инструментов

Уроды :x .
Такое впечатление, что сначала им упал на голову кирпич, и они придумали эту гадость вместо меню и тулбаров и засунули её в новый офис. А потом им на голову упала коробка с новым офисом, и тогда они решили распространить гадость на всю винду.

Самое горькое, что назад никто ничего не вернёт, и да большинство от этой гадости тащится.

Ну, если не принимать все в штыки и всё-таки попытаться привыкнуть к этой "гадости", то очень быстро поймешь что она гораздо удобнее тысячи панелей инструментов и меню. Все сгруппировано и всё на виду. Можно работать гораздо продуктивнее, нужно лишь слегка привыкнуть к необычному интерфейсу.

Zenitchik писал(а):Кстати, мне так и не объяснили где в Ворде 2007 с оной гадостью "Специальная вставка".

Объясняю, вот этот заветный пунктик
Paste.png
Специальная вставка
Paste.png (23.46 Кб) Просмотров: 2850
ты просто плохо искал.

По теме, семерка очень хороша, гораздо лучше висты, но на домашний компьютер я её поставлю только с официальным выходом!
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет Истины"
Джеральд Месси, Египтолог

Williams
Гуру
Гуру

Сообщение Williams » 07.06.2009 (Вс) 0:56

Oxygen писал(а): Анистал поставиться не успел, попыталась выковырить из реестра... Убился в итоге сокс. Большая часть сервисов стартовать отказалась....

Неужто правишь реестр без бэкапа?

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 07.06.2009 (Вс) 21:01

Oxygen писал(а):В общем, система у меня убилась... Попыталась поставить на неё антивирус, он на середине установки вылетел в BSOD и не доставился. При любой попытке его запуска он улетал туда же. Анистал поставиться не успел, попыталась выковырить из реестра... Убился в итоге сокс. Большая часть сервисов стартовать отказалась.... В общем, на полуубитой ХР докачиваю фряху, и ну её ф топку эту винду, видимо она не для меня, раз такое простое действие как установка антивируса у меня вызывает умертвление системы...

И что? На RC XP и RC Висты антивири тех времён тоже не ставились, убивая систему. Так что тут я не удивлён. )
label:
cli
jmp label

Ronin
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ronin » 08.06.2009 (Пн) 14:39

iGrok писал(а):
Oxygen писал(а):В общем, система у меня убилась... Попыталась поставить на неё антивирус, он на середине установки вылетел в BSOD и не доставился. При любой попытке его запуска он улетал туда же. Анистал поставиться не успел, попыталась выковырить из реестра... Убился в итоге сокс. Большая часть сервисов стартовать отказалась.... В общем, на полуубитой ХР докачиваю фряху, и ну её ф топку эту винду, видимо она не для меня, раз такое простое действие как установка антивируса у меня вызывает умертвление системы...

И что? На RC XP и RC Висты антивири тех времён тоже не ставились, убивая систему. Так что тут я не удивлён. )

У меня KAV встал как влитой сразу.. Единственное, винда мне сообщила, что антивирус использует старый протокол обмена информацией с виндой. Но все работает
С уважением,
Игорь Шувалов aka Ronin

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 14.06.2009 (Вс) 10:44

Мои впечатления по поводу Windows-7:

http://alexanbar.livejournal.com/4947.html

Не так давно снёс с испытуемого компьютера. Оказалось, что это тоже требует некоторых усилий по восстановлению загрузочного сектора.

Куда движется Microsoft....

Williams
Гуру
Гуру

Сообщение Williams » 14.06.2009 (Вс) 12:37

Воткнул вчера флешку. Говорит "нету дров" :)
Затем внешний диск.. Тоже нету дров..
Затем ресивер Logitech. Как вы думаете, что? Снова их нету :?

Видимо в компании решили что-то исключить. Иначе какой смысл будет покупать релиз, если RC бесплатна? Ну разве что трайал лимит..

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 15.06.2009 (Пн) 21:19

Alexanbar писал(а):Не так давно снёс с испытуемого компьютера. Оказалось, что это тоже требует некоторых усилий по восстановлению загрузочного сектора.

Даже так? Это далеко не гуд.
MS и правда катится

Williams писал(а):Воткнул вчера флешку. Говорит "нету дров" :)
Затем внешний диск.. Тоже нету дров..
Затем ресивер Logitech. Как вы думаете, что? Снова их нету :?

Видимо в компании решили что-то исключить. Иначе какой смысл будет покупать релиз, если RC бесплатна? Ну разве что трайал лимит..

Очень странно. Поменял на новой ОС порядка 15 флэшек уже - ни одного бага.

Дальнейшие впечатления (в порядке продолжения после установки)

О W7 явно видны косяки в прорисовки в некоторых случаях. Бывает подрыгивает окно, бывает еще что-то (хотя еще что-то я не помню). Но в общем это минус.
Стиль. Меня вот что удивило. Я загрузился в safe mode (ну так,для интереса) и увидел...сам не ожидал, но увидел обычный старый угловатый виндовый стиль. И почему я не могу его выбрать в настройках?
Система так и не дала себя убить. Несовместимый софт она просто не устанавливает (что-то сообщая на ломаном англицком и украинском). Сбои в программах всегда происходят по следующему алгоритму
1. Сбой
2. Windows говорит, что идет поиск ошибок
3. Перезапуск приложения с исправлением ошибок.

После чего приложение реально работает. У меня такое частенько с Winamp-ом случается.

ну...пока все.

Joo
Постоялец
Постоялец

Сообщение Joo » 16.06.2009 (Вт) 7:27

Alexanbar писал(а):Куда движется Microsoft....

Я думаю стоит дождаться релиза а потом уже судить...Я думаю будет все замечательно
Хотя не кто не застовляет слезать 9х/Win2k/XP. Или го на Linux, там как бонус платить не за что не надо, разве что личным временем :wink:
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет Истины"
Джеральд Месси, Египтолог

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 16.06.2009 (Вт) 7:48

Alexanbar писал(а):Не так давно снёс с испытуемого компьютера. Оказалось, что это тоже требует некоторых усилий по восстановлению загрузочного сектора.

Каких это таких усилий? fixboot+fixmbr это усилия?

Williams писал(а):Видимо в компании решили что-то исключить. Иначе какой смысл будет покупать релиз, если RC бесплатна? Ну разве что трайал лимит..

Не "разве что" а триал. до середины следующего года. Приве-ет!

SLIM писал(а):Стиль. Меня вот что удивило. Я загрузился в safe mode (ну так,для интереса) и увидел...сам не ожидал, но увидел обычный старый угловатый виндовый стиль. И почему я не могу его выбрать в настройках?

Странно, а почему я могу? О_о
В персонализации выбери крассическую тему.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 16.06.2009 (Вт) 15:45

Есть ISO образ (~3GB), хотел поставить посмотреть - привода нету :( На флешку ISO вообще анреал записать, через всякие bootflash.exe ничего не получается, да вот только помню, что как-то делалось копирование (конвертировалось предварительно) загрузочной области DVD на флешку, вот только как и чем не вспомню никак, все утилитки перерыл - нет результата.
Завтра куплю DVD-Rку и буду привод с одного компа на другой перетаскивать, жесть. Искать инсталятор загрузочной флешки вин7 ещё ленивее (с моей скоростью 3 GB качать - это проблематично).
Помнится у беты были ощутимые проблемы с сетью (а тоже не особо много испытывал), надеюсь устранено.
Follow the white rabbit.

След.

Вернуться в Народный треп