Денис писал(а):обзавелись лентой вместо меню и панели инструментов
большинство от этой гадости тащится
Кстати, мне так и не объяснили где в Ворде 2007 с оной гадостью "Специальная вставка".
SLIM писал(а):Установил сегодня Windows 7 Beta.
Даже от бєтки в полном восторге. Хотя очень не любил висту. Работает как минимум и правда как XP.
Глюков не наблюдал. Пашет как часі
(только вот букву которая чуть правее букві "ф" находится не понимает, но єто же бєтка, тем более пиратская)
Хакер писал(а):Денис писал(а):обзавелись лентой вместо меню и панели инструментов
Уроды .
Такое впечатление, что сначала им упал на голову кирпич, и они придумали эту гадость вместо меню и тулбаров и засунули её в новый офис. А потом им на голову упала коробка с новым офисом, и тогда они решили распространить гадость на всю винду.
Самое горькое, что назад никто ничего не вернёт, и да большинство от этой гадости тащится.
Zenitchik писал(а):Кстати, мне так и не объяснили где в Ворде 2007 с оной гадостью "Специальная вставка".
Oxygen писал(а): Анистал поставиться не успел, попыталась выковырить из реестра... Убился в итоге сокс. Большая часть сервисов стартовать отказалась....
Oxygen писал(а):В общем, система у меня убилась... Попыталась поставить на неё антивирус, он на середине установки вылетел в BSOD и не доставился. При любой попытке его запуска он улетал туда же. Анистал поставиться не успел, попыталась выковырить из реестра... Убился в итоге сокс. Большая часть сервисов стартовать отказалась.... В общем, на полуубитой ХР докачиваю фряху, и ну её ф топку эту винду, видимо она не для меня, раз такое простое действие как установка антивируса у меня вызывает умертвление системы...
iGrok писал(а):Oxygen писал(а):В общем, система у меня убилась... Попыталась поставить на неё антивирус, он на середине установки вылетел в BSOD и не доставился. При любой попытке его запуска он улетал туда же. Анистал поставиться не успел, попыталась выковырить из реестра... Убился в итоге сокс. Большая часть сервисов стартовать отказалась.... В общем, на полуубитой ХР докачиваю фряху, и ну её ф топку эту винду, видимо она не для меня, раз такое простое действие как установка антивируса у меня вызывает умертвление системы...
И что? На RC XP и RC Висты антивири тех времён тоже не ставились, убивая систему. Так что тут я не удивлён. )
Alexanbar писал(а):Не так давно снёс с испытуемого компьютера. Оказалось, что это тоже требует некоторых усилий по восстановлению загрузочного сектора.
Williams писал(а):Воткнул вчера флешку. Говорит "нету дров"
Затем внешний диск.. Тоже нету дров..
Затем ресивер Logitech. Как вы думаете, что? Снова их нету
Видимо в компании решили что-то исключить. Иначе какой смысл будет покупать релиз, если RC бесплатна? Ну разве что трайал лимит..
Alexanbar писал(а):Куда движется Microsoft....
Alexanbar писал(а):Не так давно снёс с испытуемого компьютера. Оказалось, что это тоже требует некоторых усилий по восстановлению загрузочного сектора.
Williams писал(а):Видимо в компании решили что-то исключить. Иначе какой смысл будет покупать релиз, если RC бесплатна? Ну разве что трайал лимит..
SLIM писал(а):Стиль. Меня вот что удивило. Я загрузился в safe mode (ну так,для интереса) и увидел...сам не ожидал, но увидел обычный старый угловатый виндовый стиль. И почему я не могу его выбрать в настройках?
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 70