ANDLL писал(а):Хакер, для тебя одного новость, что ни java ни .net никем не интерпретируются, а компилируются в машинный код? Так с чего он сам должен быть медленее?
RayShade писал(а):Java компилируется В код, который потом исполняется JVM.
RayShade писал(а):Не занимайся софистикой
jangle писал(а):Если .NET компилируется в машинный код, почему .NET программы такие медленные?
"если"? Ты не уверен?jangle писал(а):Если .NET компилируется в машинный код, почему .NET программы такие медленные?
Видимо это ты(как и авторы статьи) missing the point. Само по себе разделение не может уменьшать время работы итогового кода.FaKk2 писал(а):Все отписавшиеся are missing the point. Меня мучал вопрос, правда ли то что разделение компиляции во времени хуже чем обычная компиляция
ANDLL писал(а):Видимо это ты(как и авторы статьи) missing the point. Само по себе разделение не может уменьшать время работы итогового кода.FaKk2 писал(а):Все отписавшиеся are missing the point. Меня мучал вопрос, правда ли то что разделение компиляции во времени хуже чем обычная компиляция
Проблемы с производительностью в .net совсем из другой области, и авторы статьи, случайно ли, намеренно ли, показали просто узкую "вырезку", в которой эти проблемы не видны. И начали кричать что ухты ахты, код работает так же быстро, а вы все не правы
Это несомненно.NET всегда медленнее. Это мягко говоря чушь.
А это уже зависит от специфики приложенияи сборку мусора.
Некоторая потеря производительности в совершенно некритичных случаях (а таких большинство) является разумной платой за удобство пользованием.
Mikle писал(а):Управляемый код медленнее при загрузке программы - это естественно, нативный испольняется сразу, а управляемый нужно еще скомпилить.
Управляемый код, как правило, несколько медленнее при выполнении потому, что он компилится перед выполнением и НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ компилиться столько время, сколько C++ программы.
FaKk2 писал(а):Почему же он медленнее при выполнении, ведь он уже скомпилирован
Mikle писал(а):НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ компилиться столько время, сколько C++ программы
Nord777 писал(а):А ты владеешь сведениями о времени компиляции программ на c++ и VB.Net ?
Вот так и зарождаются священные войныЗамеров не производил, просто "ощущение",
Mikle писал(а):Я не прав, что C++ медленно компилит???
Mikle писал(а):Я не прав, что C++ медленно компилит???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59