Да, меня компот очень порадовал.Williams писал(а):здорово разнообразили форум
О, даRayShade писал(а):Про UAC шутку я думаю поймут только те, кто играл в Doom
Короче и неинформативнее названия чем у этого топика сложно придуматьRayShade писал(а):Ну а так, дело просто в том, что слишком короткие и неинформативные названия топиков это скучно
RayShade писал(а):Ну, тут вроде как треп -- а там, тематический раздел
Траффик COM порта. Постоянные пробки на 4 и 7 контактах
RayShade писал(а):То есть я так понимаю, ты настаиваешь на том что модераторы данного форума п#######и кого-то из мемберов, и хочешь чтоб это нашло какое-то отражение где-либо?
RayShade писал(а):Да, ведь все дело в том, что когда я был маленький, меня постоянно обижали злые модераторы. И вот я вырос, теперь у меня свой форум, и я реализую свои детские комплексы
поэтомуjangle писал(а):меня тоже в детстве постоянно обижали злые сверстники
jangle тут писал(а):я очень быстро бегаю!
поэтомуjangle писал(а):было желание реализовать свои комплексы
arthur2 писал(а):В общем, да, заголовки мне показались забавными. И всё же - внутренний петросян у каждого свой, так что мне бы лично не хотелось, чтобы кто-то петросянил от моего имени даже если это и сделано остроумно. По крайней мере, первое апреля уже прошло.
arthur2 писал(а):потому что меняется заголовок созданной мной темы - в него добавляется шутка, которую я не шутил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40