Unexpected error

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
shady
Постоялец
Постоялец

Unexpected error

Сообщение shady » 22.12.2006 (Пт) 14:19

Добрый день.
Необходим совет.
Я собрал Setup при помощи Setup Factory и запускаю его на машине с 98 Win (на других машинах с 98 не пробывал, т.к. больше нет :)). Установка проходит без ошибок. Запускаю свое приложение выдает Unexpected error и кнопку Ок. Больше ничего не загружается. Подскажите откуда ростут ноги этой ошибки? Как определить из-за чего это происходит?
З.Ы. Пробывал еще Fusion-ом, запускаю, такая же ошибка.

--- Изменение, добавление ---
Сейчас попробывал поставить на машину W2000 sp4 (точнее на 3) На одной работает, на второй и третьей та же самая ошибка. Проблема очень интересная получается :(

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 22.12.2006 (Пт) 16:38

Скорее всего, что-то не регистрируется. С SetupFactory не работал, но обычно в инсталляторах в свойствах файлов есть галочка типа "Resister *.ocx,*.dll".
возможно также, что в дистрибутив включены устаревшие версии файлов.

shady
Постоялец
Постоялец

Сообщение shady » 25.12.2006 (Пн) 11:35

Alexanbar писал(а):Скорее всего, что-то не регистрируется. С SetupFactory не работал, но обычно в инсталляторах в свойствах файлов есть галочка типа "Resister *.ocx,*.dll".
возможно также, что в дистрибутив включены устаревшие версии файлов.

Неисключено. Но я так же пробывал Fusion-ом, похоже, каких-то компонентов не хватает в системе, а может быть их потерли проги, которые ставили. Такое возможно? Есть еще какие-либо предположения?

shady
Постоялец
Постоялец

Сообщение shady » 18.04.2007 (Ср) 15:34

Извиняюсь за некрофилию.
Просто хочется сообщить что удалось победить эту ошибку на W2K.
Решение - увеличение цветопередачи с 24 бит на 32.

На W98 не получилось пока. Но есть хотя-бы от чего оттолкнуться. Возможно виноват кто-то из компонентов который я использую.

Код: Выделить всё
todg8.ocx
picclp32.ocx
MSCOMCT2.OCX
MSCOMCTL.OCX
MSDATLST.OCX
tabctl32.ocx

Грешу на picclp32.ocx.
Возможно кто-то может подсказать как диагностировать?

shady
Постоялец
Постоялец

Сообщение shady » 09.05.2007 (Ср) 12:07

Я писал(а):Грешу на picclp32.ocx.
Нетуда грешил. Вопрос решен, как обычно -- случайно. В ошибке виновата иконка для моего приложения которая была 32х битной.

Вернуться в Народный треп