Подайте на пропитание... MySQL

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
dr.MIG
Гуру
Гуру

Подайте на пропитание... MySQL

Сообщение dr.MIG » 14.09.2006 (Чт) 16:27

Написал программу для родного тренажёрного зала - оптимизирует работу тренера (хранит всех посетителей, все комплексы упражнений, возможность создания и распечатки всевозможных отчётов и много-много всего хорошего). Вторая часть программы для спортсменов (так же много всего полезного + возможность общения с тренером через интернет + получение обновлений тренеровочных программ одним щелчком мыши). Но... писал с расчётом, что всё будет храниться на удалённой машине в базе MySQL. А её то и не оказалось...
:( :( :(

Предыстория:
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?p=6630389#6630389

Переделывать всё не очень хочется. Проблема в том что программа-то пока freeware, так что платить за БД никак. Ведь и надо-то максимум 1 Мб.
Если есть на форуме добрые люди - помогите, дайте БД с правом доступа с любого IP. Я же в благодарность могу даже перевести всё что есть у меня на WebMoney - кошельке, или на крайняк вылечу, когда академию окончу :lol:
Salus populi suprema lex

Tuco
Постоялец
Постоялец

Сообщение Tuco » 15.09.2006 (Пт) 9:26

Некоторые бесплатные хостинги дают доступ к mySQL. Если ничего лучше не найдёшь - то можно попробовать в качестве запасного варианта...
"There's more than one way to do it!"

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 15.09.2006 (Пт) 16:54

Огромное спасибо всем откликнувшимся! :D
Тема закрыта.
Salus populi suprema lex

Вернуться в Народный треп