Глупости, глупости... А если пользователь 8000'ый (кстати, следите кто это будет) из Москвы, то вручить ему(ей) подарок не проблема. А так, в самое ближайшее время ничего никому посылать я не буду.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali
Меня никто не поздравил, забанить хотели. Так что ВСЕ кто меня слышат, ПОПЫТАЙТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТАК, чтобы не стать ТЫСЯЧНЫМ пользователем. В противном случае вы можете быть забанены пожизнено
А мне можно одного в порядке очереди???? Думаю, что 10000-чный подойдет.
Процедура клонирования завершена. Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам. Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта. Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов
Кстати, Андрей, читеришь? Потому как 7999 пользователем был ___ANDLL.
Процедура клонирования завершена. Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам. Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта. Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов