Халява!!! Качайте!!! (или про аутопсию)

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
dr.MIG
Гуру
Гуру

Халява!!! Качайте!!! (или про аутопсию)

Сообщение dr.MIG » 03.02.2006 (Пт) 18:19

Всё началось, когда я захотел найти хороший справочник по API-функциям, желательно на русском. Посоветовали книгу Дэна Эпплмана, но у нас в городе ни в одном книжном её не нашлось, заказывал через Bolero... Хоть у них в каталоге она была, но вналичии её у них не было. Тогда решил поискать в сети. Натолкнулся на http://rusproject.narod.ru. Но проблема была в том что там полное руководство продавалось за денежки, а для бесплатного скачивания была доступна только Demo-версия из 73 функций. Скачал я free-version, почитал... И тут на днях что-то меня дёрнуло и я её декомпилировал (руководство было в chm-формате). Каково же было моё удивление, когда я увидел, что там что-й то слишком много файлов. :twisted: Тут я понял что здесь что-то не чисто. Открыв несколько файлов, я понял что передо мной "полное" руководство. Осталось только создать необходимые папки и распихать по ним файлы, что бы были доступны все функции.
Что я и сделал, а заодно и вшил туда информацию по сообщениям, чтобы было "два в одном".
В итоге получилась прекрасное руководство:
Описание 513 функций, 90 структур и 41 сообщения, полностью на русском и всё с примерами. :!:

P.S. надеюсь автор на меня не обидится...
P.P.S. хотелось бы знать, сей мой поступок (декомпиляция, компиляция и размещение на форуме), по идее является противозаконным или нет... Есть юристы?...
Вложения
apiguide.rar
Руководство по API
(505.74 Кб) Скачиваний: 227
Salus populi suprema lex

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 03.02.2006 (Пт) 18:37

P.S. надеюсь автор на меня не обидится...

Гы :)

P.P.S. хотелось бы знать, сей мой поступок (декомпиляция, компиляция и размещение на форуме), по идее является противозаконным или нет... Есть юристы?..

Скорее да чем нет.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 03.02.2006 (Пт) 18:48

Скорее нет, чем да...
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 03.02.2006 (Пт) 18:57

dr.MIG
за граты :lol:

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 05.02.2006 (Вс) 12:31

Ramzes писал(а):dr.MIG
за граты :lol: