gaidar писал(а):Тёмыч, я удаляя дублированную мессагу отер весь топик. Сорри.
----------
tyomitch писал(а):Не будут ли так добры уважаемые мастера Фотошопа и магии убрать с этой картинки рамку и серый фон?
Википедия вас не забудет! (кажется, я повторяюсь)
alibek писал(а):Сойдет?
tyomitch писал(а):Нет. 1) внутри "разрезанной кредитки" остался фон; 2) края букв рваные.
alibek писал(а):Хм... А если я смухлюю?
Просто напишу таким шрифтом?
alibek писал(а):Вообщем, точного шрифта я не нашел
Но Garamond очень близок.
Если как следует поработать, подбирая кернинг и межсимвольные интервалы, то будет очень похоже. Ну а разницу можно доработать уже редактором.
Amed писал(а):tyomitch
Моя версия лучше? Хуже?
tyomitch писал(а):Amed, твоя версия лучше, но буквы истончились до неприличия. Символ (R) вообще выродился в пятнышко.
Мне сейчас кажется более перспективным "смоделировать" логотип по совету alibek-а.
Amed писал(а):Amed писал(а):
А так?
alibek идет по неправильному пути
Надо всего лишь заменить серый цвет на белый (Image - Adjustments - Replace Color - Lightness*100%), поправить баги тонкой кисточкой и дорисовать ® самому. Шрифт, там где рубленый получается, та же тонкая кисточка правит на ура.
tyomitch писал(а):Вот ещё раз оригинал, для сравнения:
Удалось получить вот что:
Буквы все остались читаемые, но фон всё-таки не белый, а сероватый. Может, мой вариант легче будет довести, чем оригинал?
[edit]2Amed: я когда это постил, твой вариант ещё не видел
Но инструкции мне давать совершенно бесполезно - Фотошоп у меня даже не стоит [/edit]
Amed писал(а):Я alibek'у советую.
tyomitch! Уже второй раз спрашиваю - подходит? Если нет, то что поправить? Я пока рядом.
----------
Что ещё было в топике, что я не успел застать?