Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...
Чувствуется, я могу гордится собой, раз намечается такой опрос
Я точно знаю, что в двух московских банках (в том, из которого мне это прислали, и в том, куда я это отослал) работа была парализована на пару часов. В своем банке я это предусмотрительно рассылать не стал
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...
GSerg Вот уж точно! Прям неприлично даже... у кого сколько, товарисчи? У меня пока 13...
skord дисквалифицирован за несамостоятельность Ибо квинтэссенция этой задачки не в том, чтобы любой ценой её заполнить, а в том, чтобы сделать это самому
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас
Это у всех, по-моему, так. Твой счет легко определить, вычтя из 23 количество ячеек, в которых не стоит TRUE (там еще прикол в том, что в нулевой ячейке, которая изначально заполнена, тоже стоит TRUE, и общее число этих TRUE при всех заполненных ответах - 24, а не 23).
Во-первых, делать это надо самому, а решать с кем-то... так все могут... Во-вторых, предлагаю пока не обсуждать конкретные ответы, дать людям еще, ну, скажем, день на решение самостоятельно... А потом будем делится, что скажете?