BV Ды к по этому и пишу баян, что не могу понять, как в 90кб уложили такую графику... вообще не представляю. Я конечно и о игростроении не имею представления, но... всёравно не понимаю
Яндекс - найдётся всё. Google - найдёт всё, что не нашёл яндекс.
Блин, вы тут рассуждаете о чем-то, мне тоже интересно! Этот шедевр у меня просто отказывается запускаться. Притом, как под WinXP, так и под Win98. Выньдуза пишет, что софтина совершила некорректную операцию, и будет закрыта. Вот, так.....
Процедура клонирования завершена. Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам. Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта. Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов
Не вижу ничего особенно удивительного в таком объеме. Текстуры такого плана достаточно просто генерируются, монстры тоже состоят из примитивов.
Да и тормозит неоправданно сильно. Так что DOOM3 еще некоторое время протянет.
Oxygen такая же ситуация, только она у меня на половину грузится и просто прекращает работу!
_Мика_ Ваще не работает!! Required extensions not supported! IBJ...
Сразу после полной загрузки вся программа успешно приказывает долго жить, однако успевает отобрать у Windows всю виртуальную память (а это 256 МБ), заставляя систему переехать в остатки увеличенного файла подкачки...
Вот уж действительно есть на что посмотреть
В общем для просвещения - если эти программы у вас запустились, значит поздравляю, у вас компьютер разработчика
У меня из 40 подобных демок запустились только пять, хотя компьютер не из слабых
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;