Ruslan Demidow » 19.02.2005 (Сб) 12:19
Ни на кого не учился (кроме школы).
Всё книги, книги + "опыт - сын ошибок трудных" (с) Пушкин.
По специальности (в армии получил, потому как решили что между клавиатурой компьютера и клавиатурой наборного аппарата разницы нет) радиотелеграфист (морзянка + рации + десятипальцевый слепой метод печати). Вот уже второй год нигде не работаю - программирование на VB + конфигурирование 1С (в основном) позволяют заработать на хлеб с маслом (не жирую конечно, но существовать можно).
В общем птица свободного полёта. Последнюю работу (в филиале московской фирмы сисадмином + программистом 1С) за работу не считаю - как таковой работы и не было. Филиал организовывался с нуля. Поставил сетку, вывел в интернет. Организовал бухучет на 1С + складской учёт на ней же. Год отработал, а потом сказали "Ты нам в принципе и не нужен - и так всё работает". Теперь я у них можно сказать "по вызову", только если что-нибудь сломается.
А бухи и менеджеры перешли на БЭСТ. 1С не захотели изучать.
Вот и делай после этого что-либо "на совесть". Типа настроил и забыл. Для меня как программиста и администратора критерий хорошей работы - это настройка, написание конфигураций и программ так, что бы возникало как можно меньше проблем в будущем. Видимо у управляющего персонала взгляды на хорошо выполненую работу другие.
Так что сейчас пока в подвешенном состоянии. Как сказал GSerg - фрилансю.
Это Ж-ж-ж-ж неспроста (с) Винни-Пух