А я бы собственноручно прикончил бы и Ющенко, и Тимошенко
soljen писал(а):...У нас всё достаточно тихо., и ездил на Майдан, и пока ещё жив!
Yurich писал(а):ЛИХО... ЛЕГКО... - "БАХ" - и тебя (его, её) нету, Вы чё, триллеров перенасмотрелись? Сегодня такой подход выглядит очень глупо.
Sedge писал(а):Yurich писал(а):ЛИХО... ЛЕГКО... - "БАХ" - и тебя (его, её) нету, Вы чё, триллеров перенасмотрелись? Сегодня такой подход выглядит очень глупо.
Кто сказал? Зато крайне эффективно. Человечество вообще зло, подлежащее уничтожению. А начинать надо с самых ярких его продставителей, тех, кто к власти рвется.
Alexanbar писал(а):Лично мне Ющенко не нравится хотя бы тем, что всеми способами толкает Украину, а может быть и не только Украину к гражданской войне и расколу.
Но, видимо, народ довели до ручки.
Tuco писал(а):Вот это точно, только на баррикады зовёт Ющенко. И они (те, кто его поддерживают) как стадо сидят на этих баррикадах. Скорее всего, они за это имеют какой-то бонус, хотя тупо повторяют одну и ту же фразу, что им за это никто ничего не платят. И больше ничего не говорят.
Oxygen писал(а):Недавно (в эти выходные) была в Харькове. Мной услышанный разговор между работниками ж.д вокзала:
-"Идешь за Ющенко митинговать? Платят 100 гр. "
-"Да."
Approximator писал(а):Любой радикализм желательно сначала опробовать на себе.
Sedge писал(а):Approximator писал(а):Любой радикализм желательно сначала опробовать на себе.
Да пофигу. Все мы сдохнем когда-нибудь
Yurich писал(а):Sedge писал(а):Approximator писал(а):Любой радикализм желательно сначала опробовать на себе.
Ё-маё .. , это же чистейшая правда!
Только дохлятинкой может запахнуть не "когда-нибудь", а в ближайшем обозримом.
SEDGE, а про инстинкт самосохранения забыл?!
Для пущего колорита на украинском:
А хто за нас тодi буде iсти перепрятане сало?!
Sedge писал(а):Approximator писал(а):Любой радикализм желательно сначала опробовать на себе.
Oxygen писал(а):Недавно (в эти выходные) была в Харькове. Мной услышанный разговор между работниками ж.д вокзала:
-"Идешь за Ющенко митинговать? Платят 100 гр. "
-"Да."
Вот, товарищи, вам и ответ платят ли за это.
Русский язык будет государственным, потому что это язык Донбаса и Кривбаса. Кто платит - тот и заказывает музыку!
Интересно, и что же такое питательное растет на просторах Донбаса? Ну да ладно, я просто хотел указать на то, что обвинять только Ющенка в развале страны - это не "тру".Львов, помни, что тебя кормит Донбас!
Approximator писал(а):Sedge писал(а):Approximator писал(а):Любой радикализм желательно сначала опробовать на себе.
Однако, при таких взглядах ты ещё "почему-то" здесь - среди живых.
gjghjc писал(а):Предложения:
"Донбасс обнести колючкой и поставить на колени" и "Севастополь повесить на оранжевом шарфике"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 129