Чтобы меньше было лохов

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
d3drm
Астролог
Астролог

Чтобы меньше было лохов

Сообщение d3drm » 26.02.2005 (Сб) 0:28

Привожу разговор по icq с одним каким-то тухлым челом. Все началось с того, что я просто хотел узнать у знакомого сколько стоят ПОПапы и ссылки. Желания на этом заработать как такового нет, все равно обманут. Но интерес был, вот и спросил. Через 5 минут мне уже пишут по асе 2 чела, с одним из них я даже поговорил, вот конечный кусок разговора, врошу прощения за мат, но все-таки будет дословно и без изменений:

БиМ-Сервис (01:08 PM) :
гыыыыыыы) азбука вб
плачу
:-)
OrBit (01:08 PM) :
почему? нормальный сайт, полезный.
БиМ-Сервис (01:09 PM) :
ой)
OrBit (01:09 PM) :
что такое?
БиМ-Сервис (01:10 PM) :
вот ты мне расскажи: ты на какой трафик расчитываешь? на буржуйский или российский
OrBit (01:10 PM) :
мне пох, там одинаково почти
БиМ-Сервис (01:11 PM) :
ааа... ну у тебя боьшие перспекктивыэ
OrBit (01:12 PM) :
ладно, рассказывай давай, в чем дело состоит. наверняка фуфло какое-нибудь
БиМ-Сервис (01:13 PM) :
с таким отношением я на объяснение и минуты тратить не буду
OrBit (01:14 PM) :
:-$
БиМ-Сервис (01:15 PM) :
просто скажу так: такие как ты, вечно не верующие, ищазие подъеба так ничего и не добиаваются... а трафиком занимаюсь уже год, за это время купил ладу 15-ку и квартирку двухкомнатную :-) а мне недавно исполнилось 21 :-)
БиМ-Сервис (01:15 PM) :
так что :-)
OrBit (01:17 PM) :
а я что я могу скачать? ты рассказываешь про свое положение, а мне бы услышать в чем заключается суть работы...
OrBit (01:17 PM) :
сказать*
БиМ-Сервис (01:18 PM) :
чувак. время доказывать и объяснять прошло. фуфло? да, отчасти да... положение? да я не миллионер :-)
бай
add to ignor list
OrBit (01:18 PM) :
:-D

Мне в конце уже ТАК смешно стало! И вот таким гадам народ наворачивает трафик? Не хочу, чтобы народ, особенно наш, с VBS, был одурачен такими вот ушлепками. Будьте внимательнее, бесплатный сыр... Нету его!
ХЎ

vvs_adm
Гуру
Гуру

Re: Чтобы меньше было лохов

Сообщение vvs_adm » 26.02.2005 (Сб) 0:58

d3drm писал(а):Будьте внимательнее, бесплатный сыр... Нету его!
Ага, его в наше время уже даже и из мышеловки уперли :lol: :lol:

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 26.02.2005 (Сб) 1:09

это верно. но я просто от наглости этого ушлепка офигел. ему нужна накрутка, еще меня посылает ))) нимрод!
ХЎ

vvs_adm
Гуру
Гуру

Сообщение vvs_adm » 26.02.2005 (Сб) 2:07

Ну так стандартный психологический ход. Это ж элементарно, ведь такие вещи расчитаны на обычных лохов, а не на програмеров... Что бы сильнее привлечь твое внимание тебе дают понять, что это не они в тебе, а ты в них нуждаешься... И ты готов... Ты думаешь, блин, раз он меня нах послал, значит наверное не собирается обманывать (иначе бы наоборот уговаривал), значит не так то я ему и нужен и если не соглашусь, согласятся люди ""поумнее"" а я в дураках останусь... ну и т.д.

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 26.02.2005 (Сб) 12:45

да, vvs_adm, именно так оно и есть.

А вообще кто-нибудь уже имел дело с подобными ситуациями? Терял что-нибудь из-за этого? Очень интересно.
ХЎ

Вернуться в Народный треп