Ты уверен? У меня "Сервер не найден"skord писал(а):Кстати, Yandex + Rambler = www.raya.ru
=))
А у меня почему то нет!A.A.Z. писал(а):У меня нормально открывается...
Amed писал(а):Первым делом ищу на ya.ru - набирать адрес быстро. Потом иду на Рамблер, потом только на Гугл...
Ну проголосовал то только Я!Amed писал(а):Amed писал(а):Первым делом ищу на ya.ru - набирать адрес быстро. Потом иду на Рамблер, потом только на Гугл...
На самом деле, теория очень проста. Чтобы получить интересующую вас информацию, вам нужно попробовать представить, в каких файлах эта информация может находиться, а затем просто попытаться их найти. (Например, попробуйте поискать *.xls файлы). Или же вы можете избрать более интересный подход - подумать, какой софт, предоставляет возможность выполнять нужные вам задачи, затем ввести файлы этого программного обеспечения в строку поиска. Примером может послужить система управления содержанием сайта (content management system). Вам нужно исследовать эту систему, выяснить, какие файлы она в себя включает, а затем воспользоваться google. Но вернемся к примеру о базе данных, рассмотренном чуть выше. Вы знаете, что строка "view database" находится на тех web страницах, которые не должны быть вам доступны. Следовательно, вам остается только найти страницы, в которых содержится данная строка или же узнать, что, например, опция "view database" ссылается на страницу "viewdbase.htm", то есть ее и надо будет ввести в строку поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65