Итак, Господа, предаставляю Вам на Ваше обозрение и оценку мой трактат.
Специально подкорректировал тему, а то глядя на вас, предполагаю что вы решите, что я изобрел оный.
Интересная информация! Единственное, не смогла разобраться в схеме самозаводящихся часах Кокса, не понятно, а если давление очень сильно упадет, что будет, или если наоборот... Да и там где ртуть должен же быть вакуум,я не знаю точно, могу ошибаться, заранее прошу не осуждать.
Vitaly1 писал(а):...там же написано - сильно упрощенная схема самозавода.
Там есть внутри них маятник, который расскачивается от движения руки, движения маятника используются для завода пружины. Есть механизм, не позволяющий перетянуть пружину, так же как в механизме Кокса, есть механизм не позволяющий поднять гирю выше максимума.Хм... А если есть ручные часы, которые сами заводятся, когда носишь их на руке. то есть ты шевелишь рукой и они заводятся. Как это можно так сделать?
Vitaly1 писал(а): Там есть внутри них маятник, который расскачивается от движения руки, движения маятника используются для завода пружины. Есть механизм, не позволяющий перетянуть пружину, так же как в механизме Кокса, есть механизм не позволяющий поднять гирю выше максимума.
Vitaly1, прочитал “Трактат о вечных двигателях”.
Скажу честно, мне очень понравилось. И все так понятно написано, здорово. Молодец…
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 76