Установка дров для тлф Motorola E398

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Установка дров для тлф Motorola E398

Сообщение Alexanbar » 21.12.2004 (Вт) 19:57

Проблема в следующем: Дрова в Win98 не ставятся. На Xp всё в порядке. Задавал этот вопрос в тематическом форуме http://datacord.parkline.ru/forum/viewforum.php?f=17 , но вот уже который день никто ничего не ответил, хотя кол. просмотров увеличивается. Писал на Motorola.ru - доходит только каждое второе письмо. ПРислали два Inf файла, но толку никакого. И ещё:
Есть в тлф флэш-память, которая в XP/w2000 опознаётся как съёмный диск. Очень хотелось бы, чтобы подобное было и в w98
При подключении тлф в win98 система отыскивает два устройства Motorola Phone (E398), но при указании на папку с inf сообшаеть, что нужные дрова не найдены. Если ставишь вручную устройство Motorola USB modem - не проходит диагностика.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 21.12.2004 (Вт) 19:59

Установка всякой фигни под 98 - это моё любимое искусство :)

Рекомендуется посмотреть в разделе Железо про то, как устанавливали Mustek :) Методика суперская :) Модно попробовать.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Unstat
Реальный басяк
Реальный басяк

Сообщение Unstat » 28.12.2004 (Вт) 23:49

У меня moto c650 я тоже мучался с дровами(ну моторы они похоже). Вообщем если у тебя появился в модемах твой телефон то запускай прогу P2K(я запускал ее в первую очередь) или P2KTools она начнет устанавливать еще там всякие устройства их около 5 еще, ну а потом все готово!!

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 29.12.2004 (Ср) 22:03

Это если он появился, то остальное не очень нужно. А дело в том, что Motorola USB Modem не ставится, а без этого и P2K Tools не будет работать в P2K режиме и ставить другие дрова.

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 04.01.2005 (Вт) 23:17

Установил, наконец, дрова в w98. Что сделал: Из реестра удалил некоторые ветви из Local_Machine\Enum\USB, касающиеся Motorolы.
А далее - всё стандартное. Добавился ещё один порт COM4, на него сел Motorola USB Modem, на опрос реагирует. Пока только не смог установить соединение, но, надеюсь, и до этого дойдёт

Вернуться в Народный треп