Вопросы по информатике

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
_Мика_
Гуру
Гуру

Вопросы по информатике

Сообщение _Мика_ » 12.12.2004 (Вс) 15:25

Тут в школе твкие вопросы по информатике задали, вопросы легкие :oops: , но как их правельно сформулировать - по этому и решил посоветоваться с вами! :D

1). Языки прогаммирования
Основы кострукции языка
Данные, выражения, встроенные функции, основные операторы.

2). Программы линейных алгоритмов.

3). Программы разветвляющихся алгоритмов.

4). Программы циклических алгоритмов.

5). Структуры программного обеспечения.

6). Опереационная система (ОС)

7). ОС Windows

-Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!

ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном

Сообщение ANDLL » 12.12.2004 (Вс) 18:35

Это не вопросы. После вопросов, к примеру, чтавятся вопросительные знаки, а на эти тему можно написать книги по 500 стр.
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 12.12.2004 (Вс) 21:50

В google.com набираешь эти фразы и получаешь мноооого ответов!
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 13.12.2004 (Пн) 18:42

Не обязательно на гугле, но идея правильная, я так всегда пишу рефераты и контрольные, обычно пользуюсь яндексом, а гугле только если надо на украинском языке :idea: [/i]

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 13.12.2004 (Пн) 19:34

Tatyanka писал(а):Не обязательно на гугле, но идея правильная, я так всегда пишу рефераты и контрольные, обычно пользуюсь яндексом, а гугле только если надо на украинском языке :idea: [/i]

А вообще-то это не правильно, конечно :)
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 13.12.2004 (Пн) 19:48

Нет, я, конечно, понимаю, что надо своими словами писать, то, что знаешь, и т.д., но бывает, что этих контрольных так много! и так надо срочно! Что остается делать. По крайней мере, это выход :oops:

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 13.12.2004 (Пн) 20:18

gaidar писал(а):
Tatyanka писал(а):Не обязательно на гугле, но идея правильная, я так всегда пишу рефераты и контрольные, обычно пользуюсь яндексом, а гугле только если надо на украинском языке :idea: [/i]

А вообще-то это не правильно, конечно :)

Tatyanka, не обращай внимания, товарищ Гайдар просто давненько в школе не учился :wink:
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

Faust
Постоялец
Постоялец

Сообщение Faust » 13.12.2004 (Пн) 23:46

А я согласеен с gaidar'ом. Если в школе подобное ещё проходит, то когда экологу сдают несколько стандартных клонов, то искренне радуешся, что ты решил написать реферат о проблемах родной области.
ЗЫ. [офтоп] А вы знали, что в Кировоградской области расположено крупнейшее на территории СНГ месторождение урановых руд, содержание радона в воздухе г. Кировограда превышает норму в 46 раз, а процент онкобольных в области на 20% больше, чем в среднем по Украине? [/офтоп]
Листинги не горят!

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 14.12.2004 (Вт) 0:28

блин, нам бы такие вопросы! а то грузят всякими предикатами, спецификациями программ, слабейшими предусловиями wp и прочей дрянью... и то чел ленится подумать...
ХЎ

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 14.12.2004 (Вт) 9:40

Основная идея не в том, чтобы тупо скатать то, что человек найдет с помощью поисковиков, а в том, чтобы он, во-первых, нашел что-то, чего он не знает, и, во-вторых, облек свои растерянные мысли в читаемую форму. Один мой преподаватель всегда говорил:"Вы пишите шпаргалки, но пользоваться ими я вам не дам". Даже когда шпаргалки пишешь, невольно запоминаешь. А ту кучу информации, что ему выдаст Google, еще обработать надо... :P [/i]

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 14.12.2004 (Вт) 11:52

http://www.meta.ua

Вернуться в Народный треп