Украина

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
SHURUP
Постоялец
Постоялец

Сообщение SHURUP » 08.12.2004 (Ср) 14:28

якобы Юлия Тимошенко писал(а): "Донбасс обнести колючкой и поставить на колени" и "Севастополь повесить на оранжевом шарфике"

Народ, у нас что в Киеве тоже информационная блокада? Никто из моих знакомых нигде в средствах масовой информации не встречал этой чуши. А вот некоторые люди, особенно по радио просят прокоментировать это заявление Ю. Тимошенко. (с понтом они это видели по телевизору в репортаже с майдана)
Я лично бывал на майдане и неоднократно видел людей с южно-восточных областей Украины. Если бы это действительно имело место, то эти люди бы наверное сильно возмутились, так нет - они и дальше там находились и поддерживали Ющенка.
А что касается махинаций с СМИ - то как объяснить тот факт, что в Южно-Восточных областях появился "5-й канал", который показует совсем не то, что одноименный Киевский?
Нам чужого не надо, но своё мы возьмем, чьё бы оно ни было...

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 09.12.2004 (Чт) 7:17

SHURUP писал(а):
якобы Юлия Тимошенко писал(а): "Донбасс обнести колючкой и поставить на колени" и "Севастополь повесить на оранжевом шарфике"

Народ, у нас что в Киеве тоже информационная блокада? Никто из моих знакомых нигде в средствах масовой информации не встречал этой чуши. А вот некоторые люди, особенно по радио просят прокоментировать это заявление Ю. Тимошенко. (с понтом они это видели по телевизору в репортаже с майдана)
Я лично бывал на майдане и неоднократно видел людей с южно-восточных областей Украины. Если бы это действительно имело место, то эти люди бы наверное сильно возмутились, так нет - они и дальше там находились и поддерживали Ющенка.
А что касается махинаций с СМИ - то как объяснить тот факт, что в Южно-Восточных областях появился "5-й канал", который показует совсем не то, что одноименный Киевский?

Прости, но твоя позиция похожа на: "не верь глазам своим, поверь моей совести".

Кстати, я уже задолбался рыться в видеоархиве пятого канала, ничего криминального против Януковича не нашёл. Может прямую ссылку дашь, что мол там-то и там-то то-то и то-то. Можешь даже со своей интерпретацией.
С уважением, Approximator.

gjghjc
Постоялец
Постоялец

Сообщение gjghjc » 09.12.2004 (Чт) 10:50

Кстати, еще одно наблюдение..... Сколько раз я не попадал на трансляции речей г-на Ющенко с Майдана, почему-то всегда проникновенные фразы о том как нам будет хорошо при новой власти и благодарности за то что народ мерзнет на площади во имя будущего демократического общества ЧИТАЛИСЬ ПО БУМАЖКЕ и только заключительные одна две фразы произносились без нее.......... По-моему это как-то не красиво...... Я бы понял если бы с бумаги брались какие-то цифры или факты с указанием мест и времени...... но вся речь.......... фальшью как-то попахивает
Утро добрым не бывает!

Пред.

Вернуться в Народный треп