Эволюция. Или как меняется человек во времени.

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...

Что делает человек?

Прогрессирует
27
71%
Регрессирует
6
16%
Стоит на месте
5
13%

Всего голосов : 38

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 27.11.2004 (Сб) 13:33

Как меняется человек во времени:

В юности человек легко прощает жизненные ошибки себе, и непращает их другим.
В среднии года прощает другим, и не прощает себе.
В старости прощаетт всем. :wink:

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 28.11.2004 (Вс) 19:10

Vitaly1 писал(а):В старости прощаетт всем. :wink:

А себе в старости тоже прощает? :oops:
я - ангел!!! ...просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.Изображение

Гость

Сообщение Гость » 29.11.2004 (Пн) 8:25

Я все сообщения не читал (много что-то), но скажу:
Думаю человек всегда будет оптимально подстравиваться под окружающую среду и какой бы не стал человек "плохой" - это всё натрально от природы. Думаю человек будет улучшаться в плане "соображалки" пока не сможет с лёгкостью занести своё семя на другие планеты и галактики, а потом улучшаться будет незачем, если конечно не откроются новые задачи, но думаю задача размножаться как можно более оптимально и широко будет для человечества вечной. Другой вопрос зачем для эволюции (природы) это размножение? Этого мы никогда не поймём.

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 01.12.2004 (Ср) 23:34

все сообщения не читал (много что-то), но скажу:
Думаю человек всегда будет оптимально подстравиваться под окружающую среду и какой бы не стал человек "плохой" - это всё натрально от природы. Думаю человек будет улучшаться в плане "соображалки" пока не сможет с лёгкостью занести своё семя на другие планеты и галактики, а потом улучшаться будет незачем, если конечно не откроются новые задачи, но думаю задача размножаться как можно более оптимально и широко будет для человечества вечной. Другой вопрос зачем для эволюции (природы) это размножение? Этого мы никогда не поймём.

Что значит оптимально подстраиваться под природу? Это животные оптимально подстраиваются под природу, а человек жаждет ее переделать! Специально роет оросительные и другие каналы, сожает растения, занимается селекцией животных и растениий, при чем многое из того что он вывел для природы просто не годится.
А теперь еще и начил хромосомы одного вида другому пересаживать.
Да еше решил, что будет по вселенной перемещаться. Что мол успеет переместится на другие планеты, до того, как окончательно загадит окружающую среду своей "технократической машиной".

Yurich
Постоялец
Постоялец

Сообщение Yurich » 02.12.2004 (Чт) 0:40

Vitaly1 писал(а):Это животные оптимально подстраиваются под природу, а человек жаждет ее переделать

Переделать природу не возможно, можно только испаганить, чем в сущности человечество и занимается. Кто НАС лепил и зачем (теперь мы лепим) - вопрос очень сложный. Человечество, безусловно, развивается, прогрессирует. И тут главный момент, куда, в каком направлении, в лучшую или в худшую сторону? Однозначного ответа не сможет дать никто. Уместнее спросить, к чему это приведёт?
Худший результ развития:
Сколько нам осталось до самоуничтожения? Хоть щас!
"Лучший" результ развития:
Сколько нам осталось до красного карлика? По космическим меркам - нифига.
А может, крупный астероид...
Успеем смотаться - побудем ещё где-нить, попоганим, поразвиваемся.
Не успеем - хамбец приматам.

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 06.12.2004 (Пн) 17:20

Вот интересно, стал ли человек добрея, или это зависит не от эпохи, а от человека. Например, кто то скажет, в среднии века пытали людей, а сейчас что не пытают, может это не делают демонстративно, но это есть. Кому приятно потерять руку от американских или других бомб. На чьих костях основано благополучие в таких странах как Америка, Англия, Франция?...
Не ведет ли Америка, как утверждал не ахти какой умный Бушь, религиозную войну?

Пред.

Вернуться в Народный треп