Предложение по наполнению сайта статьсями по VB .Net

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Ronin
Постоялец
Постоялец

Предложение по наполнению сайта статьсями по VB .Net

Сообщение Ronin » 13.11.2004 (Сб) 23:33

Доброго времени суток!

Фууф... Наконец-то нашел время написать.
Я говорил с уважаемым Гайдаром по поводу наполнения сайта статьями по VB .Net.
У меня появилась идея, что если бы нам не создать список тем, которые нужно осветить статьями. Элементы должны быть составлены в иерархическом порядке, тоесть основная тема, а на этой теме висят подтемы. Темы должны будут резервироваться. Основные темы будут резервироваться главным редактором темы, который будет руководить группой писателей, которые будут писать статьи по конкретными темам (конкретезированным). Затем темы будут редактироваться и проверяться главным редактором. Затем редактор задет всю ветку администраторам сайта. А за статьи писатели будут получать какие-нибудь поощрения на форуме (ну я только предлагаю, не знаю, как это сделать, звезды давать или что). Думаю идею я в общих чертах изложил. Жду ваших предложения и комментарии.
С уважением,
Игорь Шувалов aka Ronin

corgi
ToyMan
ToyMan

Сообщение corgi » 14.11.2004 (Вс) 12:40

проблема только в 2-х моментах - время и желание
у меня обычно все сводится к тому что что-то из этих двух пунктов отсутствует, и все мои благие порывы, что-то написать на корню исчезают :( :(
Ничто так не ограничивает полёт мысли программиста, как компилятор

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 14.11.2004 (Вс) 14:00

Слишком грандиозный план. Для начала хотя бы приток статей надо организовать. Пока же статьи приходят слишком уж редко. До сих пор даже не определились с призами за лучшие статьи. Себе же давать не буду :wink:. А вообще - статья не обязательно должна быть эпохальным трудом, достаточно описания какой-то темы, на что хватает пары страниц текста с примерами.
Уж кто-нибудь мог бы и занятся :).

Если кто-то вдруг решил что-ито писать - кидайте тему сюда, заодно обсудим, надо ли это писать.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Ronin
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ronin » 14.11.2004 (Вс) 18:28

Доброго времени суток!

Я не говорил об эпохальных трудах. Просто что-бы тема была полностью (максимально) освещена. За этим будет следить главный редактор. Причем один писатель не будет писать много. Он пишет об одной маленькой теме, но полно. Например тема:
Базы данных, она делится на, Ole, Odbc, SQL, затем каждая делится на Connection, Command, DataAdapter. Примерно так. Это, как вы видите в иерархическом порядке. Писать нужно только по конечным дочерним веткам. А на узлах соединения стоят редакторы, которые из полученного материала формируют статью... Давайте попробуем составить хотя-бы это дерево тем. Предлагайте. Я навскидку мало чего сейчас придумаю. Жду ваших ответов
С уважением,
Игорь Шувалов aka Ronin

Вернуться в Народный треп