О женской логике ;)...

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...

Женская логика. Как она работает? ;)

Опрос закончился 25.11.2004 (Чт) 19:32

Выдает случайные, но повторяющиеся результаты
5
25%
Делает заключения от общего к частному
3
15%
Делает заключения от частного к общему
1
5%
Не делает заключений
3
15%
Ничем не отличается от мужской. Я за равноправие!
8
40%

Всего голосов : 20

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

О женской логике ;)...

Сообщение hCORe » 11.11.2004 (Чт) 19:32

Недавно стал нечаянным свидетелем женской логики в действии :D

У одноклассницы на куртке большими буквами сзади написано "LG". Слету задаю вопрос: "А почему LG? Вроде как название фирмы-производителя электроники". Получаю ответ: "Потому что Life's Good" (слоган LG Electronics, у всех на устах). Говорю: "Ну ладно, а почему все-таки?" Тут из второй половины класса другая одноклассница выдает: "Как почему LG? Потому что Кристиан Диор!" :shock:

Итак, не хочу никого обидеть, но иногда женская логика выдает потрясающие результаты :P

Пишите о своих наблюдениях, высказывайте свое мнение по поводу. Я останусь в стороне. Через 2 недели подведем итоги :)
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 11.11.2004 (Чт) 19:36

Не люблю LG :)

Мобильник LG W3000 сломался в мясо за полгода бережного обращения - теперь даже не каждый раз включается... :(

Сижу со своим старым Ericsson R320s и о-о-очень доволен. Прямо супер. :)

Это так, флуд, знаете ли :)

pitbull
Постоялец
Постоялец

Сообщение pitbull » 11.11.2004 (Чт) 20:43

Я вообше считаю, что женская логика это отсутствие всякой логики. :D Причем я в этом не раз убеждался. Хотя я с исключениями тоже сталкивался, но они очень редки :D

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 11.11.2004 (Чт) 20:47

В тему: у моей знакомой (курящей) отец как-то нашёл две зажигалки. Ну, естественно, спрашивает её:
- Веник (это у неё погонялово такое, отец её, ессно, не так зовёт :-) ), зачем ты куришь?
- Папа, а с чего ты взял, что я курю?
- Сегодня я нашёл у тебя две зажигалки!
- Вот именно! Две! Как думаешь, зачем курящему человеку две зажигалки? И я не знаю. Вот если бы ты одну нашёл, тогда да...

Как говориться, no comments :)
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 11.11.2004 (Чт) 20:55

:lol: No comments, действительно :)

_Мика_
Гуру
Гуру

Сообщение _Мика_ » 11.11.2004 (Чт) 21:10

У мужчины спрашивают "Каков процент того, что если вы щас выйдите на улицу, то вы увидите динозавра?" -"НУ 1 к 1000000000"
У женщины спрашивают тоже самое, она отвечает "50 на 50"-"А это как?"-"Ну т.е. или увижу или нет!" :wink:
-Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 12.11.2004 (Пт) 12:52

Старая шутка. Правильный ответ - 10^(-бесконечность) :D
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Ennor
Конструктивный критик
Конструктивный критик

Сообщение Ennor » 12.11.2004 (Пт) 16:32

Сегодня беседую в аське с одной сотрудницей, только что пообедали, настроение сонно-философское, беседуем на тему того, что сегодня она пришла на работу в весьма фривольной юбке. В конце концов она выдает следующее:
12.11.2004 16:00:42, Галчонок
не, я мудрая по жизни, но в последнее время я отдыхаю от головы

12.11.2004 16:00:57, Галчонок
причем отдых затянулся...

No comments... :)

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 12.11.2004 (Пт) 16:44

Как работет женская логика???? А никак она не работает :) а точнее также как и оператор RND.

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 12.11.2004 (Пт) 17:09

Ramzes писал(а):как и оператор RND.

Rnd - это функция.
Говорите грамотно!
Изображение

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 13.11.2004 (Сб) 3:37

В качестве оффтопика.
tyomitch писал(а):
Ramzes писал(а):как и оператор RND.

Rnd - это функция.
Говорите грамотно!

функция, оператор, отображение - если очень сурьёзно :) - все едино. Есть алгебраическая система (а языки программирования таковы), в которой определено множество объектов (выражаясь строго - векторов или лексем - зависит от подходов) и сигнатура. В сигнатуру входят множества отношений между векторами и множество операций над векторами.
Операции это и есть те самые операторы, функции или же обобщая отображения/морфизмы. А хотите можете называть их предметными и/или (по обстоятельствам) предикатными символами... всё едино, ошибки не будет.

По теме.
Из личного опыта.
Женат был трижды. Две жены из трёх - умницы (медалистки, краснодипломницы etc).
Пробабушка принимала участие в первых в дореволюционной России смешанных олимпиадах по математике для мужчин и женщин (отдельных математических олимпиад для женщин не было :)). Оба раза побеждала.
Одна бабушка была академиком УАН.
Другая хоть и не стала (судьба сложилась иначе) академиком, но в своё время окончила школу в 13 лет, сразу поступила в университет...
Мама тоже умница.

По знакомым могу сказать, что среди известного мне научного персонала, разумеется, преобладают мужуки. Среди прочих знакомых умниц/дураков приблизительно одинаково, что среди мужуков, что среди тёток.

Что говорит наука.
Принципиальные различия в устройстве центральной нервной системы (ЦНС) между мужчинами и женщинами связаны с периодом взросления.
Мозг человека не просто обучается, он физиологически продолжает формироваться до 20-25 лет у мужчин и 17-18 у женщин. Вот отсюда, как раз и следует великая разница в возможностях (которые, конечно могут сильно варьироваться в зависимости от конкретного индивида). Доказано, что ограничивает развитие ЦНС у женщин так называемый гормон материнства - пролактин (регулирует материнские инстинкты). Однако, в развитых странах у девочек прошедших стандартное (наравне с юношами) обучение выделение пролактина сильно тормозится, что удлиняет время формирования ЦНС у женщин и сближает с таковым у мужчин. Так что, вскоре здесь появится топик о том есть ли логика у мужиков :)
С уважением, Approximator.

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 13.11.2004 (Сб) 8:31

Approximator писал(а):А хотите можете называть их предметными и/или (по обстоятельствам) предикатными символами... всё едино, ошибки не будет.

Это опять на тему "мальчик, девочка... какая ... разница".
По сути разницы вроде и нету, но есть устоявшаяся терминология. Иногда - например с оператором Mid и функцией Mid - побуждаемая тобой вольность приведёт к путанице.
Давайте лучше называть вещи так, как они называются.
Изображение

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 13.11.2004 (Сб) 8:57

tyomitch писал(а):
Approximator писал(а):А хотите можете называть их предметными и/или (по обстоятельствам) предикатными символами... всё едино, ошибки не будет.

Это опять на тему "мальчик, девочка... какая ... разница".
По сути разницы вроде и нету, но есть устоявшаяся терминология. Иногда - например с оператором Mid и функцией Mid - побуждаемая тобой вольность приведёт к путанице.
Давайте лучше называть вещи так, как они называются.

Уговорил :) красноречивый.
С уважением, Approximator.

Mikle
Изобретатель велосипедов
Изобретатель велосипедов

Сообщение Mikle » 13.11.2004 (Сб) 18:48

Я проголосовал за 5 пункт. Я понимаю, что действительно ученых-новаторов (программистов или, например, шахматистов) мужчин гораздо больше, чем женщин. И ситуация мало изменилась в 20 веке, когда доступность образования для разных полов практически уравнялась. Но дело не в отсутствии логики у женщин, а в мотивациях.
Чтобы быть программистом, нужно этим увлекаться, а часто вы встречали женщин, которых влекут такие вещи? Когда по работе женщине нужно знание Excel или 1C - она легко его осваивает, но все равно не увлекается. Говорят, что мужчина - до старости мальчик, а женщина - с детства взрослая.

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 14.11.2004 (Вс) 0:57

Что интересно, ни одной особи "того" пола, не видно в топике :)
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Вернуться в Народный треп