Я компилирую проекты с этой опцией, насколько это имеет практический смысл в плане ускорения быстродействия?
Насколько я помню, без этой опции VB6 генерит код под 486 процессор?
Видимо так, потому как для того, что-бы это читать и понимать, нужно знать чужой буржуйский язык, но далеко не все его знают. Так что это все он виноват, пресловутый языковый барьер.Antonariy писал(а):Как я понимаю, MSDN кроме меня и Хакера никто не читает?
...
Поэтому, Вы должны только использовать этот выбор, если все или большинство машин Ваша программа будут управлять на использовании Про Pentium.
Ну переводчики есть конечно и не только OnLine, а результат перевода скорее можно охарактеризовать как лучше, чем ничего, но не совсем точно и не всегда понятно, и дело отнюдь не в лени, а именно в понимании. Чем читать корявые строки и что-то упустить, лучше задать вопрос на форуме, где могут дать ответ на родном языке, причем не ограничиваясь двумя строками и не один человек. ИМХО в этом случае информативность значительно выше. Поэтому и рождаются такие вопросы.Antonariy писал(а):А online-переводчиков больше не существует? Я проверил лично, они есть и генерируют вполне приемлемый результат.
Antonariy писал(а):Как я понимаю, MSDN кроме меня и Хакера никто не читает?
iGrok писал(а): речь идёт не о Pentium Pro, как таковом, а о поколении P6+, т.е. о всех современных процах.
И фактически, снятие этой галки сейчас можно трактовать как оптимизацию кода для исполнения на 486х процах
Proxy писал(а):Может проще всего просто испытать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47