Debugger писал(а):Участвовал во всевозможных олимпиадах, поступил на бюджет.
Хакер писал(а):софт, из-за которого я (но не только я) сильно пострадал
iGrok писал(а):Ого. Интересно даже. Чего это они такого нашкодили?
Хакер писал(а):Даже самые глючные программы, которые я видел, меркнут по сравнению со степенью глючности ИТМО-вской системы.
ger_kar писал(а):Не знаю, как нынче учат в вузах, но мне кажется, что образование год за годом все хуже и хуже, особенно это заметно по школьникам.
Proxy писал(а):Я думал теперь ЕГЭ решает всё. Но видатьещё не совсем из ума выжили.
Хакер писал(а):В Казахстане проводили крупный турнир масштаба всей страны...
В прикладных задачах умение чуть более чем бесполезное и не является показателем выпуска годных специалистов.Слышал, наверное, про то, что Россия из года в год побеждает на международных соревнованиях по программированию
Студентота по определению не может написать вменяемый софт масштаба предприятия. Сам участвую в разработке системы автоматизации учебных заведений, и наш менеджмент через раз в разных институтах сталкивается с заявлениями полными пафоса, что мол мы сами с усами, у нас собственные разработки, а когда доходит до сравнения, выясняется, что их потуги покрывают дай б-г 10% нашего функционала. А расписания как составлялись на коленке так и составляются.В Казахстане проводили крупный турнир масштаба всей страны...
Antonariy писал(а):В прикладных задачах умение чуть более чем бесполезное и не является показателем выпуска годных специалистов.Слышал, наверное, про то, что Россия из года в год побеждает на международных соревнованиях по программированию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48