BV писал(а):Давайте перейдем уже наконец на более актуальную версию.
Я готов предоставить круглосуточный хамачи-сервер ut2004, полностью настроенный и проверенный временем и участниками Исходников. Сыграть с Игроком, Хакером, Алибеком и остальными ут-клубнями желание есть, хоть сегодня вечером, а вот желания запускать 12-летний ут желания как-то особо нет. Да, еще один немаловажный момент: с ботами в ut2004 полный порядок, для него был написан отличный мутатор, BotManager, позволяющий рулить ботами через графическую оболочку, еще проще, чем в Quake 3. Причем, права на это дело я могу отдать кому угодно (или вообще всем), т.о. мое присутствие на сервере не обязательно для игры с произвольной конфигурацией ботов
Требования у ut2004 очень щадящие:CPU: Pentium IV or AMD Athlon 2.0 GHz processor
RAM: 512 MByte RAM
VGA: NVIDIA GeForce 4 or ATI Radeon Hardware T&L card with 128 MB VRAM recommended
DX: DirectX version 9.0b or higher
OS: Windows 98/Me/2000/XP (отлично работает и на Висте и на Семерке, как 32, так и 64-разрядных)
HDD: 6 GByte free (с учетом доп. контента -- 12-15 ГБ)
Sound: Windows compatible sound card/Sound Blaster Audigy 2 ZS
Network: Broadband Internet connection.
Internet (TCP/IP) and LAN (TCP/IP) play supported. (по факту, для плавной игры хватает даже 128-кбитного канала)
То есть, игра запустится у всех, и будет плавно работать почти у всех
Могу ответить на любые технические вопросы по игре, по мере знаний
Но готов побегать в большую часть из предложенных игр, если за них будет большинство
Итак, просьба выбрать, и выбрать честно и вдумчиво, руководствуясь своим вкусом, а не популярностью и другими характеристиками той или иной игры.