А Вы, что думаете?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Antonariy
Повелитель Internet Explorer

Re: А Вы, что думаете?

Сообщение Antonariy » 20.05.2011 (Пт) 15:24

Хакер писал(а):Если процесс «выуживания» пройдёт в рамках закона, что здесь плохого?
Последющие процессы могут их покинуть.
Хакер писал(а):А если выуживатель плевать хотел на закон, то какая разница, ФСБ-шник он или зек-рецидивист?
Откуда я знаю? И вообще, к чему ты эту хрень плетёшь? Я не проводил такой разницы.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

Antonariy

Сообщение Antonariy » 20.05.2011 (Пт) 15:31

iGrok писал(а):
Antonariy писал(а):Где-то у кого-то ниже риски. Где-то у кого-то меньше вероянтость иметь знакомого, обладающего доступом к средствам.

Ой, ну это уже вообще чистой воды демагогия. Если ещё и вероятности считать, то можно далеко зайти.
Демагогия говорить "демагогия". Вся жизнь состоит из рисков и вероятностей. Нет ничего удивительного в желании повысить благоприятные и понизить негативные вероятности.

iGrok писал(а):А так.. Раз ты так этого опасаешься, значит делаешь много такого, что можно было бы нарыть. Выход простой - не делай этого. Логично же, правда?
Сотри весь нелицензионный софт, фильмы, книги и музыку со всех своих устройств, а после этого я выслушаю твои советы.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 20.05.2011 (Пт) 16:18

Antonariy писал(а): И вообще, к чему ты эту хрень плетёшь?

Воздержись от выражений «хрень плетёшь».
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 20.05.2011 (Пт) 16:51

Вероятность попасть в такую ситуацию всё равно ниже, чем просто попасть под машину на пешеходном переходе.

Antonariy писал(а):Сотри весь нелицензионный софт, фильмы, книги и музыку со всех своих устройств, а после этого я выслушаю твои советы.

Зачем мне это делать? Я же параноей не страдаю... Буду страдать - сотру. :)
label:
cli
jmp label

Antonariy

Сообщение Antonariy » 20.05.2011 (Пт) 21:11

iGrok писал(а):Вероятность попасть в такую ситуацию всё равно ниже, чем просто попасть под машину на пешеходном переходе.
Ситуацию на переходе я контролирую чуть менее, чем целиком, а обсуждаемую — чуть более, чем никак. Так что про вероятность тоже сказки не рассказывай.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 20.05.2011 (Пт) 21:43

Antonariy писал(а):
iGrok писал(а):Вероятность попасть в такую ситуацию всё равно ниже, чем просто попасть под машину на пешеходном переходе.
Ситуацию на переходе я контролирую чуть менее, чем целиком, а обсуждаемую — чуть более, чем никак. Так что про вероятность тоже сказки не рассказывай.

Хех.. Это ты тут в основном сказки рассказываешь. :)
Учитывай вероятность того, что ты можешь отвлечься. Да и вообще, что ты там вообще можешь контролировать в ситуации, когда в толпу стоящих в ожидании светофора влетает "девятка" на скорости 130-160 км/ч, потому что у алкаша, сидящего за рулём свело руку и он дёрнул руль в последний момент?

Если считать все такие случаи и их вероятность, то обсуждаемая проблема вообще яйца выеденного не стоит...
label:
cli
jmp label

Пред.

Вернуться в Народный треп