NashRus писал(а):то будет Vb.Net только в профиль.
Радикальная разница между vb6 и vb.NET в необходимости CLR последнему и как следствие непригодность для решения задач, требующих высокую производительность платформы (и прочая избыточность).
NashRus писал(а):то будет Vb.Net только в профиль.
получаем по шапке от владельца...FireFenix писал(а):Реверсим VB6, даём опенсорс,
Хакер писал(а):Вот Antonariy высказал мнение, что никто на этого убийцу не посмотрит и не воспримет всерьёз.
Жалкое зрелище. За 6 лет всего 14к подписей.BV писал(а):Интересно, в Майкрософт хоть видели петицию на возрождение VB6?
Бугагашенька.Microsoft должна продемонстрировать приверженность ядру языка Visual Basic .
Antonariy писал(а):За 6 лет всего 14к подписей.
Antonariy писал(а):Суть петиции "я хочу поэтому вы должны".
Может быть. Это лишний раз символизирует, насколько сильно волнует результат даже тех, кто этим занимается.BV писал(а):Antonariy писал(а):За 6 лет всего 14к подписей.
Плохой пиар петиции?
В этой формулировке, зачем MS продолжать ветку неуправляемого VB?BV писал(а):Antonariy писал(а):Суть петиции "я хочу поэтому вы должны".
Важна не формулировка, а суть. Суть петиции в просьбе продолжить ветку неуправляемого VB
Хакер писал(а):Предположим, что я могу сделать всё, что угодно. Что должен я для вас добавить и поменять в VB, чтобы к нему снова обернулись те, кто ушёл на VB.NET.
BV писал(а):ты не думал о переходе на C++?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28