Загашник

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Загашник

Сообщение Proxy » 10.08.2010 (Вт) 19:49

Доброго времени суток. Тут такое дело: в общем был на отдыхе и обнаружил два автомобиля. И как бы сразу понятно, что делать им нечего вовсе в лесу на берегу реки (случайно забрёл, людей там не бывает обычно). В общем как мне кажется - эти авто всяко состоят в угоне, т.к. я довольно пристально их рассмотрел: у одного авто (красная Лада Калина, судя по всему почти новая) приоткрыт багажник - из него инструменты и запаска - всё раскидано по земле, нараспашку открыта водительская дверь, но вроде ничего не тронуто внутри особо (не залазил). Колёса, стёкла - ничего не тронуто, кажется как-будто вот совсем недавно оно туда попало.
Второе авто даже сфотографировал в спешке на сотовый:
Изображение
старая Toyota Mark II, выбиты стёкла, сняты колёса, обшивка с салона, задние и передние фонари, заднее сидение, панель приборов и явно кто-то пытался её сжечь (из багажника следы копоти, водительское сидение судя по всему тоже пытались подпалить с боку, но видимо не загорелось). КПП, двигатель и т.д. - всё на месте, снято не так много, разбиты почти все стёкла.
Может повторюсь, но место такое укромное, что ни в жизни никто не найдёт. По быстрому ушёл оттуда без лишнего шума, но место хорошо запомнил.

И так вопрос: куда можно анонимно сообщить о находке и самому остаться вне подозрения? И стоит ли вообще? Вроде как высокая мораль и всё такое, не хочется чтобы моё авто когда-то нашли в таком же тайнике, владельцам явно не весело.
ЗЫ. на обоих автомобилях отсутствуют гос. рег. номерные знаки. Ах да, и ещё: у Mark II потёки пластика с заднего бампера ещё мягкие, вроде тоже совсем недавно горело, т.к. даже пылью не обнесло копоть.
ЗЗЫ. Я по идее должен был 02 позвонить или не? Мне как-то не по себе было, я побыстрее оттуда свалил. Людей в округе нет и не бывает там видимо, т.к. этот апендицит в зарослях не ведёт никуда.
Follow the white rabbit.

1Steps
Постоялец
Постоялец

Re: Загашник

Сообщение 1Steps » 10.08.2010 (Вт) 23:40

Если хочешь сообщить, то нужно оставаться на месте и ждать приезда мусоров.
В других случаях будешь в поле подозрений.
Удалена за ненадобностью.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 11.08.2010 (Ср) 6:28

Ду уж, примерно так и думал. Не буду ввязываться.
Follow the white rabbit.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 11.08.2010 (Ср) 7:22

Proxy писал(а):ЗЗЫ. Я по идее должен был 02 позвонить или не? Мне как-то не по себе было, я побыстрее оттуда свалил. Людей в округе нет и не бывает там видимо, т.к. этот апендицит в зарослях не ведёт никуда.

У нас все Подмосковье завалено такими полуразобранными машинами. Если о каждой сообщать, у ментов других дел не будет, кроме утилизации металлолома. :)

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 11.08.2010 (Ср) 7:28

1Steps писал(а):Если хочешь сообщить, то нужно оставаться на месте и ждать приезда мусоров.
В других случаях будешь в поле подозрений.

Ментам пофигу. В Москве, вроде в Кузьминском лесопарке, в одном из прудов стоит затопленный Гелендваген. В солнечную погоду с берега хорошо видна его крыша. Никто его не поднимает. Милиции дела нет, администрации парка тоже. Вот и стоит на дне уже несколько лет.

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 12.08.2010 (Чт) 11:44

А в Mark II не было замечено обгорелых следов бурой шерсти?
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 12.08.2010 (Чт) 12:08

Бурой шерсти? О_о Вроде не видел. А что есть бурая шерсть?
Follow the white rabbit.

Вернуться в Народный треп