Megaline и отвратительный сервис

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Joo
Постоялец
Постоялец

Megaline и отвратительный сервис

Сообщение Joo » 05.06.2010 (Сб) 13:54

У нас в Казахстане, практически один провайдер интернета, это Казахтелеком, который выступает под брэндом Megaline, у него есть несколько тарифных планов, с грабительскими расценками, если сравнивать с Россией, ну у этим смириться еще можно.
Я был шокирован их сервисом когда решил переключиться с одного тарифного плана на другой, тарифный план вступает в силу с 1 числа, и платить я буду уже по новой расценке, но пользуюсь по факту эту неделю по старому тарифному плану. Я уже молчу, что служба поддержки клиентов работает не круглосуточно, и сб., вс., выходной так-что за выходные я тоже заплачу более высокую плату чем стоило бы.
Старый тарифный план Хит 512Кб/с новый Турбо Плюс 8Мб/c.
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет Истины"
Джеральд Месси, Египтолог

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Re: Megaline и отвратительный сервис

Сообщение Proxy » 05.06.2010 (Сб) 14:20

2 года назад я был дико рад 64 kbps за 500р месяц. В Москве тем временем уже и 2 Mbps давно ушли на свалку лет. А до этого пользовался тарелкой, и тоже был доволен. А до того gprs...
Постепенно цены выровнялись с Москвой, прошло лишь 2 года с появления тут доступных безлимиток (не, были тут и раньше всяческие Интели, ну обслуживали оооооочень маленькие районы, буквально по 50 домов и цены держали довольно высокие)... И ещё был вебстрим, это вообще неописуемо заломленные цены были. Потом появился филиал эр-телеком - цены у всех провайдеров снизились, а ширина каналов увеличилась в десятки раз. Дом.ру пользуется услугами магистрального провайдера ТТК. Затем компания ТТК сама стала обслуживать физические лица... Да и PPPoE у ТТК уже не использовался, это я бы сказал небольшой, но всё же плюс. Потом появился GPON у WebStream (Сибирь-телеком) (Gigabit-capable Passive Optical Network) - совсем дешёвый доступ, пока дешевле нет ни у кого.
Это я к тому, что ждать пришлось всего 2 года такого неслабого прогресса. Ваши люди готовы платить за хорошую связь - значит и провайдеры свой кусок не упустят.
Follow the white rabbit.

Joo
Постоялец
Постоялец

Сообщение Joo » 05.06.2010 (Сб) 16:12

Меня цены в принципе устраивают, но меня не устраивает качество обслуживания.
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет Истины"
Джеральд Месси, Египтолог

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 05.06.2010 (Сб) 16:24

Это я к тому, что ждать пришлось всего 2 года такого неслабого прогресса. Ваши люди готовы платить за хорошую связь - значит и провайдеры свой кусок не упустят.

«Бу-га-га»
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Вернуться в Народный треп