Space писал(а):А в Винде есть такая фишка, как разовая вставка из буфера обмена(БО), т.е. нажимаешь хоткеу, происходит вставка и буфер очищается (хоткеу?). Или может, есть счётчик чтений данных из БО, как получить его значение?
iGrok писал(а):При следующем копировании чего-нибудь в БО, он очистится от предыдущих данных.
Нет, наверное, автор хотел сделать так, что после вставки данных из буфера обмена куда-то, он (буфер) бы очищался
Space писал(а):Нет, наверное, автор хотел сделать так, что после вставки данных из буфера обмена куда-то, он (буфер) бы очищался
Точно. А как происходит запись из БО текста в текстовые поля на низком уровне? Я хотел бы вообще не использовать БО Винды, а сделать свою запись текста в любое текстовое поле по аналогу нажатия Ctrl+V... В целях защиты данных от перехвата.
Space писал(а):А как происходит запись из БО текста в текстовые поля на низком уровне?
Я хотел бы вообще не использовать БО Винды, а сделать свою запись текста в любое текстовое поле по аналогу нажатия Ctrl+V... В целях защиты данных от перехвата.
Хакер писал(а):Глупая это идея, деать свой БО. Если уж хочется, зарегистрируй свой БО-формат, и используй его, а не CF_TEXT. Данные при этом можешь как угодно хитро шифровать. Простые сторонние приложения (вроде блокнота) при этом не смогут получать БО-содержимое, а хитрые приложения если и смогут, то получат зашифрованные данные.
Space писал(а):Теперь мне осталось разобраться с прямой записью в этот участок памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65