Windows 7 - ставить или нет?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Re: Windows 7 - ставить или нет?

Сообщение SLIM » 04.08.2009 (Вт) 21:02

Ого нафлудиди...

Классический вид мне больше нравился в Windows XP, так как обычный синий (и подобные) вид меня просто убивал.
Классический вид в Windows 7 просто ужасен, такое ощущение что его сделали с целью того, чтобы им никогда не пользоваться.
Но я смог настроить стиль Windows 7 под себя - мне нравится, хоть я и любитель классического стиля. Убрал лишнюю визуализацию и всякие там сглаживания. И все. Красота.

BV писал(а):А вы, батенька, знаете толк в извращениях, да :) Классический интерфейс всегда был уродливым, особенно в 9x линейке

В 9x да, но в остальных более менее терпимо.
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

Alec
Бывалый
Бывалый

Re: Windows 7 - ставить или нет?

Сообщение Alec » 05.08.2009 (Ср) 9:42

Йода писал(а):
BV писал(а):Классический интерфейс всегда был уродливым, особенно в 9x линейке
Придерживаюсь диаметрально противоположного мнения. Мне кажется что Аеро лишь отвлекает и мешается глазам. Больше пары часов я этот стиль не выдерживал.

Я в классическом стиле работаю на порядок быстрее - в элементы сразу попадаю, когда мышей. А "красивости" всякие - не понимаю, ведь большую часть времени смотрю на то, что сам набираю (да и зачем смотреть, я ведь знаю что набираю :D )
Иногда лучше вовремя остановиться...
И начать заново!

Пред.

Вернуться в Народный треп