Магазин не имеет права заменить часть купленного товара, а может лишь обменять его полностью на такой же, аналогичный, лтбо же вернуть деньги.Proxy писал(а):Кто не прав? Я, настаивая на ремонте/замене усилителя, или магазин, потребовавший полный комплект?
Если есть гарантия, то не лезь никуда, а то еще скажут, что сломал ты и будут юридически правы.Proxy писал(а):ЗЫ. если у кого-то есть предположения причины неисправности - буду рад. На мой взгляд вышел из строя блок питания (при выключении из сети слышен характерный свист разрядки какого-то конденсатора).
Proxy писал(а):Решил обратиться в магазин, однако мне сообщили, что я должен доставить туда весь комплект, несмотря на очевидность неполатки в усилителе. Естественно в данный момент я не имею возможности отвезти 22кг массы обратно в магазин (не такси же брать). Кто не прав? Я, настаивая на ремонте/замене усилителя, или магазин, потребовавший полный комплект?
Proxy писал(а):Кстати впервые сталкиваюсь с неисправностями у SVEN, вроде бы у всех знакомых стоит Sven и марка зарекомендовала себя как надёжная.
Да, качество там хорошее. Сам довольно давно использую систему 2.0 (распаянную до 4.2 Что меня удивило, так это очень хороший усилок, стоящий там по умолчанию) - нареканий никаких, один позитив.Proxy писал(а):Кстати впервые сталкиваюсь с неисправностями у SVEN, вроде бы у всех знакомых стоит Sven и марка зарекомендовала себя как надёжная.
Proxy писал(а):характерный свист разрядки какого-то конденсатора.
Хакер писал(а):Proxy писал(а):характерный свист разрядки какого-то конденсатора.
Конденсаторы разряжаются бесшумно.
Да, качество там хорошее. Сам довольно давно использую систему 2.0 (распаянную до 4.2 Что меня удивило, так это очень хороший усилок, стоящий там по умолчанию) - нареканий никаких, один позитив.
Proxy писал(а):Это баг?
Proxy писал(а):Диапазоны частот подобрать не сложно, ассортимент позволяет. Сигнал/шум важен для каждого элемента в отдельности, диапазон сопротивлений указан на усилителе, АЧХ так же важен для каждого элемента в отдельности. Где гемор? точнее стоит ли он 30-40% от цены?
Хакер писал(а):Конденсаторы разряжаются бесшумно
Mikle писал(а):Свистят вч трансформаторы (катушки-торы), когда частота снижается до звуковой.
(никаких металических накладок, фольги и т.п, все витки проводника примотаны очень плотно)
Proxy писал(а):А мне всегда было любопытно откуда берётся гул от высоковольтных трансформаторов. Сухой воздух не может значительно колебаться под действием изменяющегося потенциала магнитного поля, движущихся компанентов в трансформаторе тоже нет (никаких металических накладок, фольги и т.п, все витки проводника примотаны очень плотно), а ведь гудит же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58