arvitaly писал(а):Поставил OpenOffice и задумался над вопрос, а что сейчас меняется в продуктах офисных майкрософта - в смысле чем они лучше (а я на это очень надеюсь), ну кроме ессно VBA
arvitaly писал(а):Поставил OpenOffice и задумался над вопрос, а что сейчас меняется в продуктах офисных майкрософта - в смысле чем они лучше (а я на это очень надеюсь), ну кроме ессно VBA
iGrok писал(а):Честно говоря, я не вижу никаких полезных нововведений в офисах, начиная с 2003го.
alibek писал(а):В Excel 2007 можно использовать 16 тысяч столбцов и больше миллиона строк. Он довольно быстро работает даже если на листе имеется более миллиона заполненных ячеек, сводные функции без проблем работают с десятками и сотнями миллионов значений.
Нужно приложить немало сил, чтобы такое сделать.
Или ты имеешь в виду, "Чем MS Office лучше OpenOffice"?
Видимо и не старался найти.
В Excel 2007 можно использовать 16 тысяч столбцов и больше миллиона строк. Он довольно быстро работает даже если на листе имеется более миллиона заполненных ячеек, сводные функции без проблем работают с десятками и сотнями миллионов значений.
Нужно приложить немало сил, чтобы такое сделать.
arvitaly писал(а):Я правильно понимаю, что в опенофис это не реализовано или текст относился именно и только к МС?
alibek писал(а):В Excel 2007 можно использовать 16 тысяч столбцов и больше миллиона строк. Он довольно быстро работает даже если на листе имеется более миллиона заполненных ячеек, сводные функции без проблем работают с десятками и сотнями миллионов значений.
Формат документов изменился, особо не вникал лучше стало или хуже, но сохраняю только в docx.
Денис писал(а):Это, повторяюсь, удобно, если нужно что-то извлечь из файла, а на машине нет офиса 2007.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 60