jangle писал(а):а вот и еще опыт в мазюканье - котодевочка, привязанная к дереву за ошейник
iGrok писал(а):Судя по глазам и выражению лица, она несколько ох.. офигела от такого поворота событий. Либо стукнулась-таки лбом о дерево.
Roman Koff писал(а):Зачетные планшеты Wacom, потому что у них есть датчик силы нажатия на перо (не знаю как у других, но у гениуса нет).
Есть еще зачетные технологии, когда пишешь на интерактивном экране. Самый худший из возможных вариантов - интерактивная доска (узи или контактная, без разницы), которые щас поставили во все школы, лучше вариант с сенсорными планшетниками (когда можно писать пальцем), но самый зачетный - планшетники с сенсором Wacom (только перо). Это ваще вещь! С бумагой не сравнить!
Debugger писал(а):Тоже планшет - и тоже Bamboo . Не рисую - не получается. А у тебя рисунки прикольные.
Amed писал(а):Товарищ нас дезинформирует. У Genius MousePen толщина линий прекрасно перекликается с силой нажатия.
Roman Koff писал(а):Гыыыы Возможно, спорить не буду, просто у меня был только один гениус (по тем временам, кстати, не самый дешевый) и я от него был не в восторге ...
dr.MIG писал(а):Хотел приобрести, однако напугала цена планшета с приличными характеристиками.
Поэтому как рисовал по-старинке на бумажке, так и рисую .
P.S. кстати, присоединяясь к размещенным здесь анимэшным картинкам, в архиве последний рисунок (тот который в стиле «на лекции, на последней странице тетради») так же тематический .
jangle писал(а):Ты Хеллсинг смотрел, или может читал одноименную мангу?
dr.MIG писал(а):А мне почему-то формат A6 показался мал, когда на него посмотрел, — там ведь рабочая облась и того меньше получается (где-то 150х100). Хотя может просто так кажется, так как не рисовал на нем ни разу...
jangle писал(а):Cпасибо, а для чего того используешь планшет?
dr.MIG писал(а):Поэтому как рисовал по-старинке на бумажке, так и рисую .
Williams писал(а):Ты где это таких амазонок научился рисовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31