- Код: Выделить всё
DSL → Router → X → Comp01
↓
Comp02
Где X - то, в чем я сомневаюсь. Подскажите, плиз, какое X надо преобрести, чтобы все это заработало, причем независимо друг от друга?
DSL → Router → X → Comp01
↓
Comp02
Ладно, тагда поподробнее.alibek писал(а):Также совершенно непонятно, зачем на данной схеме нарисован Router. Тут нет для него работы, канал один, маршрут один.
DSL → Router → Comp01
MIT писал(а):и вместе с какой-то бумажкой дали мне агрегат, гордо именующий себя роутером.
А что мне тогда делать с 2500?alibek писал(а):покупаешь 2540
Значит нужен хаб. Вообще у немя в голове наблюдается некоторая мешанина в названиях/функционале сетевого оборудования, поэтому был бы признателен за, например, ссылку на подходящее устройство.alibek писал(а):Настраиваешь его в режиме роутера, подключаешь к хабу и пользуешься.
А что, у твоего существующего раутера один порт?Mit писал(а):т.е. к телефонной линии подключен роутер, к роутеру Ethernet-кабель, воткнутый в сетевуху.
Задача заключается в том, что ко всему этому безобразию надо подключить еще как минимум один системник, который должен работать независимо от первого.
По этому принципу подключаешь столько компов, сколько раутер имеет портов.т.е. к телефонной линии подключен роутер, к роутеру Ethernet-кабель, воткнутый в сетевуху.
Так в этом-то и состоит основная проблема. Будь там несколько портов вопроса бы и не было1Steps писал(а):А что, у твоего существующего раутера один порт?
В топку такой раутерТак в этом-то и состоит основная проблема. Будь там несколько портов вопроса бы и не было
MIT писал(а):Подключил я себе как-то ADSL-инет, и вместе с какой-то бумажкой дали мне агрегат, гордо именующий себя роутером.
Дошел сегодня до ближайшего компьютерного магазина, купил D-link DES-1008D (больше ничего приличного не было).Zenitchik писал(а):Идешь на рынок и покупаешь свитч. Любой.
MIT писал(а):Для полного счастья мне нужны провода где-то на 2 и 20 метров. Что посоветуете?
Хакер писал(а):Но современное сетевое оборудование как правило умно и согласится скушать и кросснутый патчкорд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35