tyomitch писал(а):А у меня здесь 3G и анлим
Я тоже хочу безлимитный мобильный интернет (Даже, пусть, если не 3G)
Кто, где, как и сколько?
Актуально для Москвы, области и цетрального региона.
tyomitch писал(а):А у меня здесь 3G и анлим
в общем-то не многоtyomitch писал(а):~35 USD в месяц
Хреново... Тогда остается МТС с гиговых тарифом (За 1500р) или СкайЛинк, с которым я вообще не общался.tyomitch писал(а):Не Москва, не область и не центральный регион
Ну, это мы проходили... На самом деле цены там не намного ниже (взять и посчитать тот же МТС - 1,5 р за мб)SLIM писал(а):Вообще есть специальные USB-модемы, в которые вставляется спец симка, вот помоему у нас тариф - 500 руб за 200 метров. А вот про безлимит не слышал. Сам модем стоит от 2000 руб.
Я тоже не слышал (ну, да, сегодня услышал), но хочется верить, что он существует и в более свободном доступе, нежели "досталась после работы в МТС"...SLIM писал(а):А вот про безлимит не слышал
Time : 0.###s | $$ Queries | GZIP : On
Oxygen писал(а):с зоной охвата только Москва, то чем GoldenWiFi не устраивает?
Нужна не только Москва - это первое. Второе - одна из зон моей дислакации в Москве почти не попадает под раздачу GoldenWiFi. Тем более коммуникатор с включенным WiFi дохнет очень быстро, а с GPRS/3G можно пообщаться несколько болшее количество времени. Вот так вотOxygen писал(а):А такой вопрос к автору, если нужна мобильность с зоной охвата только Москва, то чем GoldenWiFi не устраивает?
SLIM писал(а):Oxygen писал(а):с зоной охвата только Москва, то чем GoldenWiFi не устраивает?
А что GoldenWiFi только в Москве?
сайт МТС писал(а):Перейти и подключиться на тарифный план «i-Онлайнер» можно только при покупке телефона iPhone. Переход на тарифный план «i-Онлайнер» возможен только при обращении в салон-магазин МТС.
MIT писал(а):До посещения только что их сайта ни о чем не говорило. Если можно, опишите, plz, смысл этой технологии, а то мне на всю эту Flash-мишуру GPRS траффик расходовать не хочется
UIN 432435625 писал(а):Novaya usluga BEZLIMITNYIY GPRS INTERNET dopolnitelnaya informaciya OTPRAV SMS s tekstom FILES 3547 na nomer 1171 i poluchi nastroyki dly vseh operatorov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70