Автор топика - хозяин в своём топике

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...

Хотите ли вы такую фишку?

Опрос закончился 01.04.2011 (Пт) 17:59

Да
7
30%
Нет
16
70%

Всего голосов : 23

keks-n
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение keks-n » 08.07.2008 (Вт) 22:16

SLIM
Постучать в аську/PM админу и обосновать, зачем тебе нужен блог.
Изображение

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 09.07.2008 (Ср) 21:51

бр. Просто я смотрю блоги только у многозвездочных есть. Значит они это заслужили
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

Watts[]n!
Постоялец
Постоялец

Сообщение Watts[]n! » 09.07.2008 (Ср) 23:07

SLIM
А вообще, очень удобно будет на движке phpBB (с минимальными модификациями) блог-сервис создать. Или только свой блог, например.

По теме: я - против, не нужна форуму такая "вещь".
Например, на форуме журнала "Хакер" в правилах прямо написано:
Следует также иметь в виду, что тред, созданный каким-то участником форума, является собственностью форума, а не создавшего тред. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданном им треде, а кому нет. Также создатель треда не может выполнять в своем треде модераторские функции - это дело специальных модераторов.

Оригинал тут:
http://forum.xakep.ru/register.aspx (пятый пункт)
Я думаю, к этому стОит прислушаться.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 10.07.2008 (Чт) 0:24

Для этого нужно иметь что туда написать. Причём написать что-то интересное, а не так, только ради факта написания.

Практика показывает, что все кто хотят блоги совершенно уверены, что у них всегда будет полно идей для топиков, но практика так-же показывает, что после 4-7 топиков идеи заканчиваются (или свободное время, или желание, или что-то ещё).

Ну и крмое того, надо быть устоявшимся пользователем. Разумеется, пользователю, зарегистрировавшемуся вчера (или неделю назад) блог никто не даст. Если видно -- что пользователь здесь надолго, то блог создаётся.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 10.07.2008 (Чт) 22:23

Хакер
Вот вразумительный ответ.....впрочем как и всегда

VVitafresh
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение VVitafresh » 13.07.2008 (Вс) 11:54

Igor_123 писал(а):Модерировать, путь и "свой" топик, заводи свой форум и там модерируй как и что хочешь. А "локальных" модераторов мне не нужно. Вот обсуждение на рсдн, довольно большое, и в результате оказавшееся в холиварах из-за тупости модератора, у которого позиция свелась к "этого не может быть, потому что этого не может быть". Поэтому ИМХО нет!

Ну в том топике не все так однозначно (прочитал его весь, потратил несколько часов), сторонники Firebird тоже не всегда слушали аргументы, попросту пропуская их мимо ушей :)

Но насчет "локального" модерирования согласен: есть модератор форума и модерирование -- его забота. И не важно, кто создавал тему.

А удалять сообщение, так это вообще последнее дело. Я считаю это возможно только в случае ГРУБОГО нарушения правил форума (маты, призывы к межнациональной розни и т.п.), но в этом случае нарушителя нужно банить.
Никакую проблему невозможно решить на том же уровне, на каком она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Igor_123
Осторожный Баянист
Осторожный Баянист

Сообщение Igor_123 » 14.07.2008 (Пн) 17:32

VVitafresh писал(а):Ну в том топике не все так однозначно (прочитал его весь, потратил несколько часов), сторонники Firebird тоже не всегда слушали аргументы, попросту пропуская их мимо ушей :)

Вот что значит умело "смодерированное" обсуждение :(

Если интересно здесь можно почитать паралельное обсуждение одной из сторон. :D
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин.

Source
Постоялец
Постоялец

Сообщение Source » 16.07.2008 (Ср) 19:12

наверное, нужно иметь кучу звёздочек. А потом задавать глупые вопросы в своём блоге :lol:
Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя, то как зверь с VB завоешь, то заплачешь, как дитя...

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 16.07.2008 (Ср) 20:05

Звёздочки? За флад или за ценные посты? Блог? Ради блога фладить повсюду? Лучше вообще никак не поощрять. ИМХО.

Source
Постоялец
Постоялец

Сообщение Source » 16.07.2008 (Ср) 20:12

мне сказали, создавай свой блог и модерь там. Но блог имеет несколько иную направленность, чем топики-вопросы.
Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя, то как зверь с VB завоешь, то заплачешь, как дитя...

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 16.07.2008 (Ср) 21:52

мне сказали, создавай свой блог и модерь там

кто это тебе такое сказал? Здесь?

Source
Постоялец
Постоялец

Сообщение Source » 16.07.2008 (Ср) 22:26

и вообще, я не понимаю, что, всем так критично и жутко интересно читать чьи-то левые сообщения в моём топике? Что, все сидят и перечитывают все сообщения, появившиеся на форуме? :) Задал 2 вопроса по программированию. Никто не отвечает. Зато здесь посещаемость суперская. Как-будто на форум ходят развлечься.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 17.07.2008 (Чт) 10:40

Что, все сидят и перечитывают все сообщения, появившиеся на форуме? Задал 2 вопроса по программированию. Никто не отвечает. Зато здесь посещаемость суперская. Как-будто на форум ходят развлечься.

Ты не правильно оцениваешь ситуацию. Все читают всё, что могут. Но не всегда могут ответить.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 17.07.2008 (Чт) 14:32

Едва ли это так. ИМХО.

Пред.

Вернуться в Народный треп