alibek писал(а):jangle, какой GUI? Среды разработки? Или программ?
После запуска NET-овские программы у меня не тормозят. А у меня далеко не CoreDuo, и памяти далеко не гигобайт.
Ты что-то путаешь. Если программа написана под FW2.0, то она и будет работать только под FW2.0. Под FW1.1 или FW3.0 она работать не будет и не должна. Так что новый набор инструкций в остальных фреймворках тут совершенно ничего не значит.
А во-вторых, причем тут IL и новый набор команд в разных фреймворках?
tyomitch писал(а):Java-процессоры тоже обещали во время жавьей массированной раскрутки.
И что? кто-нибудь их видел?
А можно ли считать IL высокоуровневым языком?
Темыч правильно сказал - создавать процессор под эту платформу полный бред.Во-вторых, на подходе IL-процессоры
Это говорит лишь о политике взаимоотношений между мелкомягкими и автодесковцами. Я работал с 2006 Автокадом. И что? Жуткие тормоза даже на не слабых машинах.Даже такая фирма как Autodesc делает ставку на дотнет что ж еще говорить то?
jangle писал(а):IL - это не ассемблер, это способ промежуточного представления программы.
alibek писал(а):Ассемблер это тоже способ промежуточного представления программы
На последующую? А если у меня прога компилируется дольше чем выполняется? Вообще, я немного потерял нить - тема вроде про то, умер ли форум, а вы про какуюто штуку разговариваете.В каком месте потери производительности на последующую интерпретацию?
Вот ты отключаешь Intellisense? Или это удобство не превращает программиста в ленивого балбеса?
RayShade писал(а):Да, вопрос в том что, платформа то одна всего жизнеспособная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4