Хакер писал(а):Ramzes
Я не говорил что я забаню кого-то. Я не собирался банить кого-то, в том число d3drm. Там было слово "в бане". Это вполне может быть слова форма "баня".
RayShade писал(а):Бан за мат, пусть и завуалированный - вполе оправданное действие.
Так что не надо заниматься здесь проецированием собственного я на администрацию форума.
RayShade писал(а):Рамзес, не занимайся софистикой, хорошо?
Ramzes писал(а):RayShade писал(а):Рамзес, не занимайся софистикой, хорошо?
Молчу, не то по шее получу и подвиг свой не совершу (Кузнечик)
Viper писал(а):Ramzes писал(а):RayShade писал(а):Рамзес, не занимайся софистикой, хорошо?
Молчу, не то по шее получу и подвиг свой не совершу (Кузнечик)
А как же революция?!
Viper писал(а):Эта! Народ! За месяц вторая склока на форуме! Не пойдет так дело! Давайте жить дружно.
З.Ы. ИМХО. Все таки что то неладно у нас в модераторско-администраторской части форума...
Когда власть доверяется слабовменяемым личностям с гипертрофированным самолюбием, необъятным самомнением и неудержимой "имхой" по каждому чужому чиху (да еще и приправленное подростковымы трудностями) - рано или поздно это приводит к подобным ситуациям.
d3drm писал(а):Йа изначально начал возмущаться только потому, что этот раздел - треп, а мне тут ценцузу выдвигают по поводу и без повода, потому что кому-то так захотелось. Йа недоволен этим.
Ramzes писал(а):d3drm писал(а):Йа изначально начал возмущаться только потому, что этот раздел - треп, а мне тут ценцузу выдвигают по поводу и без повода, потому что кому-то так захотелось. Йа недоволен этим.
Ты креведко ))) ты должен быть недоволен ибо ктулху съел твой моск )))
RayShade писал(а):Треп трепом, а цензура тут была есть и будет. Ибо, материться тут нельзя ровно так же как и на всем остальном форуме.
d3drm писал(а):Пользуясь примером уважаемого dr.MIG, спешу сообщить всем, что йа креведко!
Ну не детсад все-таки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5