КПК + VB.NET

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Tuco
Постоялец
Постоялец

КПК + VB.NET

Сообщение Tuco » 03.01.2007 (Ср) 21:45

Здравствуйте! С наступившим всех Новым годом!
Вот, приобрел КПК Fujitsu-Siemens Loox N 560, WM-5.0. У меня есть Visual Studio 2005. Студия позволяет писать приложения для КПК. Но даже простейший "messagebox.show" требует установки более нового Net Framework. Где его взять для КПК и как поставить?
Спасибо.
"There's more than one way to do it!"

Денис Победря
Мегобойанист
Мегобойанист

Сообщение Денис Победря » 03.01.2007 (Ср) 21:59

microsoft.com?
[Место cдаётся]

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 03.01.2007 (Ср) 22:00

Нужно установить Compact Framework той версии, которая используется при разработке. Скорее всего, 2.0 :)
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

mad_Max
Бывалый
Бывалый

Сообщение mad_Max » 04.01.2007 (Чт) 2:36

По-моему, студия сама ставит нужный FW при запуске проекта на КПК (просто сменить в панели Device эмулятор на реальное устройство, создать проект и запустить при подключенном КПК; может потребоваться обновление ActiveSync). В любом случае CFW 2.0 должен идти со студией. Поищи файлик netcfsetupv2.msi в SDK.

Tuco
Постоялец
Постоялец

Сообщение Tuco » 04.01.2007 (Чт) 15:51

2 Денис: Microsoft.com не помог. С поиска на нем я начал ковыряться в КПК ещё до обращения на форум.
2 Гайдар: Естесственно, ему нужен 2.0 Compact Framework. Но я не смог найти ничего на сайте майкрософта и потому обратился с вопросом здесь. ;-)
2 Mad Max:
Именно так оно и случилолсь! Каким-то непонятным образом при отладке на КПК установился фреймворк. Раньше я отладкой занимался отдельно от КПК, а тут совпала синхронизация и отладка. Теперь всё запускается и работает. Даже странно, он установил фреймоврк не спрашивая моего на то согласия. Надо бы с этим делом разобраться, ведь так же мог установиться на КПК какой-нибудь троян или вирус. ;-)

Всем спасибо за участие. :-)
"There's more than one way to do it!"

Вернуться в Народный треп