Америка в нокауте

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
AjaxVS
Постоялец
Постоялец

Америка в нокауте

Сообщение AjaxVS » 13.08.2006 (Вс) 16:50

В Лас-Вегасе (штат Невада) недавно завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого был поединок за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между его действующим обладателем Хасимом Рахманом и обязательным претендентом Олегом Маскаевым. С подачи организаторов американская пресса преподносила этот бой как «последнюю линию обороны», на которой Рахман должен попытаться не допустить захвата последнего чемпионского титула в самой престижной весовой категории боксером из бывшего СССР.

Итак, результат мы уже все знаем. Американцев опустили ниже плинтуса в дисциплине, которую они считали одним из своих главных козырей. Бокс стал славянским вслед за женским теннисом (там доминируют русские).
«Давай Олег, за маму, за Родину!» — прокричал Маскаеву по-русски один из секундантов, отправляя его на заключительный раунд.

Для тех, кто до сих пор не понял: в профессиональном боксе существуют 4 категории: WBC, WBA, IBF, WBO. В каждой категории - свой рейтинг и свои чемпионы, которые иногда соединяют все титулы в своих руках.

После унизительного нокаута от своих спарринг-партнеров Виталий Кличко завязал с боксом и, казалось бы, американцы должны были вернуться на трон.. Но случилось непредвиденное - сегодня, 13 августа 2006 г. все титулы оказались в руках эксСССРцев!

WBC - Маскаев - гражданин России, но сам казах.
WBA - Валуев - Россия
IBF - Кличко - Украина
WBO - Ляхович - Белорусь.

Всех с праздником! Американцам - *** (ну вы меня поняли? =))

shady
Постоялец
Постоялец

Сообщение shady » 13.08.2006 (Вс) 18:22

Так их!

DirectXManiac
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение DirectXManiac » 13.08.2006 (Вс) 20:56

Всех с праздником!
Американцам - *** (ну вы меня поняли? =))

Жжошь!
#define ROFL 0xDDDD

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 13.08.2006 (Вс) 22:18

еее!!! если у России не самая сильная экономика, то самые сильные люди))
Пошли все на фиг, я фея! :flower:

Antonariy
Повелитель Internet Explorer
Повелитель Internet Explorer

Сообщение Antonariy » 14.08.2006 (Пн) 9:56

Еще не вечер :)
Есть еще куча весовых категорий, которые можно "русифицировать". Костя Цзю, например, потерял титул.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 14.08.2006 (Пн) 17:24

А я вот даже не слыхал о каких то там чемпионах, боксе... И почему то читая выражение "Америка в нокауте", мне хочется покрутить пальцем у виска.

Денис Победря
Мегобойанист
Мегобойанист

Сообщение Денис Победря » 14.08.2006 (Пн) 17:53

Пральна, не america, a US
[Место cдаётся]

Wild VB Code for Food
Постоялец
Постоялец

Сообщение Wild VB Code for Food » 17.08.2006 (Чт) 3:04

AjaxVS
Кстате, наши менты, когда ездили на "чемпионат всех ментов" получили все медали кроме: боулинга и шахмат
Лучше думать чем жевать.

AjaxVS
Постоялец
Постоялец

Сообщение AjaxVS » 17.08.2006 (Чт) 4:22

Молодцы наши менты! =)
Ну, по боулингу я те ниче не скажу, а насчет шахмат - тут есть Пономарев, ставший гроссом в очень мало лет.. а потом и чемпионом (правда, левым, но все же). Так что ментам доказывать что-то в шахматах не надо было, и так ясно, что мы рулим =)

Интересно, а FaKk2, получается, не знает кто такие и Тайсон, Холифилд, Льюис, Мухаммед Али? раз пальцем у виска крутит...

Q2W
Постоялец
Постоялец

Сообщение Q2W » 19.08.2006 (Сб) 18:24

AjaxVS писал(а):Интересно, а FaKk2, получается, не знает кто такие и Тайсон, Холифилд, Льюис, Мухаммед Али? раз пальцем у виска крутит...

Такое подозрение, что им там в USA'е докладывают о собственных победах и поражениях вероятных противников.
Вероятно поэтому половина их населения считает не только, что USA победила во второй мировой, но и что победила она в ней русских!
Я знаю верный путь

Вернуться в Народный треп