KillMe

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 31.05.2006 (Ср) 2:33

Ну, блин. А запрос с чем связан? Не с хендлом?

Проведи натурный эксперимент: возьми поцарапанную болванку, попытайся её какой-нибудь прогой открыть, а потом попытайся эту прогу убить раньше, чем привод бросит попытки прочитать ту болванку. Мне не удавалось.
Изображение

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 31.05.2006 (Ср) 2:42

Ну, блин. А запрос с чем связан? Не с хендлом?
Связан-то он связан, но терзают меня смутные сомнения, что убийством хэндла не обойтись.
Ладненько, не будем разводить голословную дискуссию. По крайней мере не в половину шестого утра. Будет свободное время - помучаю KillMe. Потом расскажу о результатах...
А я все практикую лечение травами...

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 31.05.2006 (Ср) 3:12

Да... Хэндл действительно закрыть не получается. Пытался закрыть его с помощью ProcessExplorer - тот просто повис. Тут запахло подобной проблемой - пока ответ на IRP не вернется, вызывающий поток "замерзает" и становится неубиваемым. Причем убить такой поток в 2000/XP возможности нет. Следовательно и программу ANDLL убить тоже нельзя. Воть...

Добавлено позже:
Хотя можно еще попробовать очистить стек потока. Будем пробовать.
А я все практикую лечение травами...

Пред.

Вернуться в Народный треп