marvan писал(а):Мне известны две программы
alibek писал(а):Так же довольно часто на VB пишут утилиты (фактически - интерфейсы) к специализированному железу (используя библиотеки на C/C++).
xolod писал(а):Из малоизвестных:
PDFCreator - очень удобная программа для создания PDF. Открытый исходный код.
PHP Expert Editor - хороший редактор PHP/HTML кода. Лично я пользуюсь только им.
Из довольно популярных:
Trillian - Чат-программа для различных сетей (ICQ, AIM, MSNM и т.д.)
GM писал(а):Вот еще у себя нашел:
Tweak for power users - твик с большими возможностями
Tweak XP - тоже твик
MultiEx Commander - extractor ресурсов с игр, наибольшое количество поддерживаемых форматов, из мне известных программ
Sony Ericsson MMS Home Studio - прога для создания MMS и т.д., вообщем для мобильных телефонов
marvan писал(а):2 !Viper! & Konst_One - критерии: Вы пользовались программой хотя бы месяц, а не снесли через полчаса, кроя по матери разработчиков. В программе есть интересные программистские решения, которые не всякий программист реализует. В общем образец, как надо программы писать.
HotKitten писал(а):TrayAgentPro - реальная прога
xolod писал(а):
Из малоизвестных:
PDFCreator - очень удобная программа для создания PDF. Открытый исходный код.
PHP Expert Editor - хороший редактор PHP/HTML кода. Лично я пользуюсь только им.
Из довольно популярных:
Trillian - Чат-программа для различных сетей (ICQ, AIM, MSNM и т.д.)
GM писал(а):
Вот еще у себя нашел:
Tweak for power users - твик с большими возможностями
Tweak XP - тоже твик
MultiEx Commander - extractor ресурсов с игр, наибольшое количество поддерживаемых форматов, из мне известных программ
Sony Ericsson MMS Home Studio - прога для создания MMS и т.д., вообщем для мобильных телефонов
Wild VB Code for Food писал(а):xolod писал(а):
PPC, PHP Expert Editor написан на си или дельфях, ибо не использует msvbvm60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136